网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎样辨别渣男?

白鹿相伴

主楼
2019-11-23 19:58:51 来自网易彩票Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎样辨别渣男?

最近新交了个新男友  可身边的朋友 都说他有点渣……
我现在也是有点迷惘了 这个男生 洗衣做饭 家务什么的基本全包   他属于 第一眼看上去帅帅的,第二眼也就还行吧  相处一个多月这样 感觉不是很美好 第一点 他和我说过 我跟着他会不会很苦  可是他自己也觉得他很小气吧  不是很舍得花钱  第二点 也是有点感觉他睡过很多女人 …… 且老司机
真纠结啊 我爱他 能不能给点意见啊
笑骂由人1

有了快感你就喊
忘长

沙发
2019-11-23 20:07:24 来自Android手机客户端
小姐姐都爱渣男,别人不要的,你也肯定不要,主要看你怎么驾驭
白鹿相伴

板凳
2019-11-23 20:21:51 来自网易彩票Android手机客户端
难搞喔
引用忘长的发言:
忘长

地板
2019-11-23 20:24:39 来自Android手机客户端
不难搞,才一个月,能看的出来什么,现在只能享受激情
引用楼主的发言:
难搞喔
引用忘长的发言:
檐下雨燕

4楼
2019-11-23 20:27:13 来自Android手机客户端
既然你爱他,就不需要任何意见了。
我真的很奇怪,现在的男孩女孩是怎么谈恋爱的。刚相处一个多月,就知道他会家务全包什么的,这是刚开始相处就住一起了?
你爱他,也住一起了,你还需要什么意见?
没住一起之前怎么没想到要听听意见和建议?
笑骂由人1

5楼
有了快感你就喊
Jeffy2222

6楼
女人第六感来了
白鹿相伴

7楼
2019-11-23 20:35:06 来自Android手机客户端
……唉 可能是自己有问题
引用檐下雨燕的发言:
我真的很奇怪,现在的男孩女孩是怎么谈恋爱的。刚相处一个多月,就知道他会家务全包什么的,这是刚开始相处就住一起了?
檐下雨燕

8楼
2019-11-23 20:37:10 来自Android手机客户端
你确实有问题。
9月底发帖说有个交往了三年多的男朋友。
现在又说交了新男朋友一个多月。
这是无缝衔接呀。
引用楼主的发言:
引用檐下雨燕的发言:
Anndfly

9楼
2019-11-23 20:38:01 来自iPhone客户端
苍蝇不叮无缝蛋
白鹿相伴

10楼
2019-11-23 20:42:58 来自Android手机客户端
你不知道现在很多都是 两天喜欢 三天说爱嘛
引用檐下雨燕的发言:
你确实有问题。
这是无缝衔接呀。
引用楼主的发言:
引用檐下雨燕的发言:
白鹿相伴

11楼
2019-11-23 20:43:49 来自网易彩票Android手机客户端
这回答的就很尴尬了  那比如你找你老婆 也是这种?
引用Anndfly的发言:
苍蝇不叮无缝蛋
Anndfly

12楼
2019-11-23 20:47:08 来自iPhone客户端
傻痴儿遇到渣男概率更高,如果姑娘眼睛够亮,脑子够明白,渣男在你面前也无所遁形。自己理解下。
引用11楼楼主的发言:
苍蝇不叮无缝蛋
白鹿相伴

13楼
2019-11-23 20:50:01 来自Android手机客户端
唉  现在脑子不好使 也被人针对 想找个好男友这么难嘛
傻痴儿遇到渣男概率更高,如果姑娘眼睛够亮,脑子够明白,渣男在你面前也无所遁形。自己理解下。
引用11楼楼主的发言:
苍蝇不叮无缝蛋
檐下雨燕

14楼
2019-11-23 20:54:22 来自Android手机客户端
我还真不知道。
你这么看得开,又这么有主意,迷茫啥呢?
引用楼主的发言:
引用檐下雨燕的发言:
你确实有问题。
这是无缝衔接呀。
引用楼主的发言:
引用檐下雨燕的发言:
白鹿相伴

15楼
2019-11-23 20:56:07 来自Android手机客户端
OK 我不迷茫了,听完你的发言,我茅塞顿开
引用檐下雨燕的发言:
我还真不知道。
你这么看得开,又这么有主意,迷茫啥呢?
引用楼主的发言:
引用檐下雨燕的发言:
你确实有问题。
这是无缝衔接呀。
引用楼主的发言:
引用檐下雨燕的发言:
ljlt123

16楼
2019-11-23 22:55:07 来自Android手机客户端
爱他,就用爱改变他
激情燃烧的岁月2018

17楼
2019-11-23 22:58:32 来自iPhone客户端
一直在强调新,感觉你也是老司机,势均力敌,挺配的
flowbywind

18楼
2019-11-23 23:07:17 来自Android手机客户端
好吧,这么快就换新男朋友了,迅速啊
越行越远

19楼
2019-11-23 23:08:53 来自Android手机客户端
过来人告诉你,家务全包不能算太大优点,除非工作方面你比他优秀,以后是他带娃你上班,不然婚后家务还是得落到你头上,还是考虑有没有其他优点吧。
龙岩人在深圳

20楼
2019-11-23 23:09:20 来自Android手机客户端
又换男朋友了啊,这么快
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表