网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

草丛里的生命

曾经往事

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

草丛里的生命

晨起,瞬间感到晚秋的凉,虽然心是烫的,却无法抵抗大自然的力量。蜂的房子越来越大了,也繁育出许多儿女。虽然秋天过去,冬天就要来了,它们依然辛劳的忙碌着,多么像极劳碌着的人啊。
        地上的杂草,
         亦在用尽全身的力量,
        做着无谓又无畏的挣扎。
         也许它不明白一岁一枯荣的道理,
          依然不愿在春天到来前死去。
         虽然它知道自己没那个力气。
          只有迎风挣扎,
          无有可依。
           陪伴的它们的,
          只有落花满地。
          自己不喜欢刻意雕砍啥东西,除非是送给自己喜欢的人,会给她造一件别致的礼物。不然,任何都是随意。
           于是,随意捕捉几个镜头,都是微小的东西。来时你没注意,走时你也没注意。只是,它曾经来过,看到了,就曾在我的生命里。
          我不会写啥诗,也没有体,本来自己就如那小草,那野花,活着要灿烂了,去了,也不留记忆。

糟老王头

沙发
楼主好!您这是哪拍的?其中有一味好药!就是那个开白色花很长须得那个,叫猫须草!是治疗肾结石及整个尿路结石的好药!并且对各种肾炎有良效!
曾经往事

板凳
   你好,昨天也有一位朋友问我另一味草药藿香,是的,我问了一下主人,的确是草药,在葵冲呢。不过,不好意思。这个不好采摘,不属于我的。谢谢你的指教,让我认识了草药。

引用1楼糟老王头的发言:
楼主好!您这是哪拍的?其中有一味好药!就是那个开白色花很长须得那个,叫猫须草!是治疗肾结石及整个尿路结石的好药!并且对各种肾炎有良效!
毛毛哥

地板
2019-10-30 08:43:11 来自iPhone客户端
第几幅图?
毛毛哥

4楼
2019-10-30 08:44:28 来自iPhone客户端
有一个小结石,等它长大还是…没关注,这个怎么用呢
yingyingyigu

5楼
2019-10-30 08:54:36 来自iPhone客户端
第八幅图 猫须草 顾名思义
引用4楼毛毛哥的发言:
臻致如你

6楼
2019-10-30 10:00:18 来自Android手机客户端
文亦可

7楼
2019-10-30 13:58:13 来自m.dawggone.net
让我想起了巜三味书屋和百草堂》,非常接地气
曾经往事

8楼
莫非你觉得我种的花,哈。
引用8楼fa1991的发言:

很美的花,不过赏花还是自然的为好,也可以到花店买刚摘下来的,在它最美丽的时候才是最美丽的,不要让万博和它的美丽没有价值。
曾经往事

9楼
我也喜欢鲁迅先生的书。
引用7楼文亦可的发言:
让我想起了巜三味书屋和百草堂》,非常接地气

10楼
标题让我想歪了,不要问我歪哪去了
糟老王头

11楼

引用5楼yingyingyigu的发言:
第八幅图 猫须草 顾名思义
引用4楼毛毛哥的发言:
蔡建文

12楼
2019-10-31 08:26:36 来自Android手机客户端
百事加可乐

13楼

蔡建文

14楼
2019-11-01 09:51:27 来自Android手机客户端
艾圆妈妈

15楼
2019-11-02 11:53:37 来自iPhone客户端
同感
引用11楼1024640873的发言:
标题让我想歪了,不要问我歪哪去了
天枰不太玶

16楼
2019-11-02 12:48:18 来自Android手机客户端
控制。高钙和酸性食物不可一起吃,多喝水,运动,单脚跳,倒立。我就知道这么多了。
引用毛毛哥的发言:
最爱小豆豆

17楼
2019-11-02 20:50:04 来自iPhone客户端
看着心情大好呀
和我们何其相似
最爱小豆豆

18楼
2019-11-02 20:56:27 来自iPhone客户端
享受阳光雨露
承受暴风寒霜
草木一秋人生一世
无悲亦无喜
抑或悲欣交集
网易彩票Q122298519分析

19楼
2019-11-03 09:03:55 来自iPhone客户端
永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。
曾经往事

20楼
看到你写的,真的很感慨了。
引用18楼最爱小豆豆的发言:
享受阳光雨露
承受暴风寒霜
草木一秋人生一世
无悲亦无喜
抑或悲欣交集
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表