网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安全感

知了布谷鸟

主楼
2019-10-19 15:57:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

安全感

一开始对他印象不好,太能说了,又嘻嘻哈哈的,早早地就跟我表白,我跟他说我脾气很不好,让他想清楚,他说他脾气好喜欢我怎么作都行,但我还是拒绝了。拒绝后,我让他去相亲,他生气了几天没找我。

再来找我的时候,我也能理解他的心情,毕竟他是在意我的,我还是和以往那样跟他相处,我们都还当彼此是朋友,这是我很开心的事情。

其实,一直以来,他也总是一忙完工作就找我,好像生怕我忘了他或者怕我认为他不在乎我。感觉他让我有些慢慢淡忘失恋的痛苦,也让我有些许安全感。没有很喜欢他,但总有点感动。偶尔想起他跳脱的性格,觉得也是很有趣的。

最近他每次忙之前都会跟我交代一下,忙完回来立马又告诉我。每天都跟我报备,然后昨天我也莫名其妙的跟他报备了起来。虽然还没答应他,但我也默认了他对我的各种昵称,以及每天每次说完话他都对我说“爱你”,我都默默接受。有时我口不择言对他胡乱污蔑一通,他每次都很认真的跟我解释,说很多很多,他从不敷衍我任何对他合理与不合理的质问,最后我都笑着原谅他了。看得出他有点如释重负的感觉,但他看到我开心,他好像一下子就忘了刚刚还咄咄逼人的我,又开始逗我开心。

因为没什么安全感,以往我总是经常神经质,但在他面前我的神经质被很好的控制了。也许因为他每天一有时间就陪着我,跟我说这说那,逗我开心。感觉他特别阳光,每天像个小太阳围绕着我,温暖我。他跟我一样,经常锻炼,他说以后我们要生个健康的宝宝。他每次说这些以后的事,我都打岔说我们还是朋友,八字没一撇呢。他就不服气说:你还能跑得了吗?我现在想想让我开心一下嘛!我每次都被他逗笑了。

刚在网上看到一幅很美的风景图,不禁幻想起我和他的未来。但我也不敢多想,因为我也总感觉离我遥远,其实我是怕这一切是短暂的。我跟他说:我们细水长流,慢慢来吧。

刚刚他又对我说“爱你”。
flowbywind

沙发
2019-10-19 17:19:50 来自Android手机客户端
这是以前的那个还是新认识的
路人甲8

板凳
甜言密 语都是这样的有目的的。。。。。。相处时间长了也就淡了。。
大漠小溪

地板
2019-10-19 18:21:58 来自Android手机客户端
甜言蜜语是最不需要成本的。时间会给出最好的答案。愿他是你期待的人。祝福
知了布谷鸟

4楼
2019-10-19 18:31:23 来自iPhone客户端
最新的
引用1楼flowbywind的发言:
知了布谷鸟

5楼
2019-10-19 18:32:15 来自iPhone客户端
是吧,我就是寻开心吧。有些想法一般都是一闪而过
引用2楼路人甲8的发言:
甜言密 语都是这样的有目的的。。。。。。相处时间长了也就淡了。。
知了布谷鸟

6楼
2019-10-19 18:33:43 来自iPhone客户端
嗯嗯,他性格就那样,比较逗逼。以前有钱的时候身边一群女孩子,现在没有。
引用3楼大漠小溪的发言:
甜言蜜语是最不需要成本的。时间会给出最好的答案。愿他是你期待的人。祝福
潜龙花园装修施工队

7楼
2019-10-19 18:37:56 来自网易彩票Android手机客户端
结婚后就原形毕露了
引用楼主的发言:
最新的
知了布谷鸟

8楼
2019-10-19 18:40:22 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,结了婚再说,现在只是朋友哈。
引用7楼潜龙花园装修施工队的发言:
结婚后就原形毕露了
引用楼主的发言:
最新的
海琴

9楼
2019-10-19 19:00:04 来自iPhone客户端
男人的嘴,骗人的鬼
还是慢慢交往,看实际生活中
遇到一些小状况时候他的处理方式
知了布谷鸟

10楼
2019-10-19 19:17:00 来自iPhone客户端
是的,慢慢来
引用9楼海琴的发言:
男人的嘴,骗人的鬼
还是慢慢交往,看实际生活中
遇到一些小状况时候他的处理方式
motos5

11楼
2019-10-19 19:43:50 来自iPhone客户端
别那么快被他追到手。男人只有3分热度。
一手好湿

12楼
2019-10-19 20:26:23 来自Android手机客户端
8号发帖分手,19号发帖有新的暧昧的人。
没有谁是谁的唯一,幸福的过好自己吧
KevinDears

13楼
2019-10-19 20:30:43 来自Android手机客户端
恭喜你呀!
找到了真爱!
泥泞路上走

14楼
2019-10-19 20:38:53 来自iPhone客户端
暧昧的时候男人最主动了
知了布谷鸟

15楼
2019-10-19 20:58:13 来自iPhone客户端
这些都没什么,我们双方父母都很熟,一个地方的
引用11楼motos5的发言:
知了布谷鸟

16楼
2019-10-19 20:59:57 来自iPhone客户端
这个你说的对,但我和他不是暧昧。双方父母都是熟人
引用14楼泥泞路上走的发言:
暧昧的时候男人最主动了
知了布谷鸟

17楼
2019-10-19 21:00:24 来自iPhone客户端
还不确定呢,没有那么快
引用13楼KevinDears的发言:
恭喜你呀!
找到了真爱!
知了布谷鸟

18楼
2019-10-19 21:05:54 来自iPhone客户端
男人3分钟热度的话,也可以3分钟分手的。
引用11楼motos5的发言:
知了布谷鸟

19楼
2019-10-19 21:09:58 来自iPhone客户端
男人3分钟热度没什么可怕的,既然知道他只有3分钟热度,那就3分钟离开他即可。
gzf520

20楼
2019-10-19 21:39:58 来自网易彩票Android手机客户端
你真幸福!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表