网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在的男人脑子里都装些啥

余鱼鱼o

主楼
2019-08-29 08:45:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在的男人脑子里都装些啥

首先我承认自己是个八卦的人,坐地铁时旁边是一个三十多岁的男人,手机屏保是个小孩,看他打开陌陌查看附近的美女打招呼聊了起来……
IT部的同事aa平时一脸正派有女朋友也玩陌陌看限制级的美女直播,男人真的有那么饥渴吗?大部分男人明明有家室为什么还那么爱找陌生人聊骚?
怀着好奇的心下载了陌陌,性别为男,查看了附近的人几乎都是长得奇丑无比超级做作的整容脸,只要是女的发了动态评论里都是追捧夸赞,实在有点恶心。还有些付费群里面都讲些啥为啥进群要收费?
陌陌里的女人大多数是不正经或者是失足小姐吧,不明白为啥男人会对这样的女人感兴趣,聊到玩到了又能怎样,小心惹上一身病还妻离子散!
马甲男

沙发
有些人,跟你一样,也只是好奇而已。从虚拟走向现实的人,不多。

valley987

板凳
2019-08-29 09:34:13 来自Android手机客户端
都一样
spsyytu

地板
解救失足小姐这么高尚的事, 这不是咱们一直推崇的社会价值观吗? 
新8军军长

4楼
人啦,还是洁身自好的好,现在还有不治之症,都懂的

nicoletaotao

5楼
2019-08-29 09:47:15 来自iPhone客户端
男的都是下半身思考的动物,你们男的都知道为自己找借口,觉得很平常没什么大惊小怪的,那你们知道结婚证那张纸神圣的含义吗?
余鱼鱼o

6楼
2019-08-29 09:49:37 来自iPhone客户端
呵呵,app下载量还挺高的,说明现在的人都不安分内心空虚寂寞
flfstar

7楼
2019-08-29 09:51:51 来自iPhone客户端
广告贴
深圳成语

8楼
2019-08-29 09:51:55 来自Android手机客户端
软文
三十九

9楼
2019-08-29 09:52:57 来自Android手机客户端
孩子都是自己的好,老婆都是别人的好,没毛病啊
家在三峡

10楼
2019-08-29 09:54:23 来自iPhone客户端
我是做微商卖水果的,我妹看我好友太少,建议我打开附近的人或者摇一摇,这样可以多加点儿人。我说“不要,加过来的基本都是色狼,不正经的”她说“怪不得,我同事的妹妹做微商卖套套,她每天都是打开附近的人或者摇一摇,月入几万”

妈呀,太聪明了,目标客户定位太精准了。
余鱼鱼o

11楼
2019-08-29 10:04:31 来自iPhone客户端
绝对不是,就是好奇问问,刚刚问同事说他舍友下载主要是想找附近有没有娱乐场所,原来这软件确实是找小姐的,以前是微信摇一摇,现在改阵地了
引用7楼flfstar的发言:
广告贴
余鱼鱼o

12楼
2019-08-29 10:06:14 来自iPhone客户端
怪不得,很多卖红酒美容服务行业的人
引用10楼家在三峡的发言:
我是做微商卖水果的,我妹看我好友太少,建议我打开附近的人或者摇一摇,这样可以多加点儿人。我说“不要,加过来的基本都是色狼,不正经的”她说“怪不得,我同事的妹妹做微商卖套套,她每天都是打开附近的人或者摇一摇,月入几万”

妈呀,太聪明了,目标客户定位太精准了。
海琴

13楼
2019-08-29 10:10:46 来自iPhone客户端
不安分的人太多,时刻给自己创造一切可能
余鱼鱼o

14楼
2019-08-29 10:12:29 来自iPhone客户端
我想知道如果知道另一半玩这样的app,你是什么心情该如何处理
之之悠悠

15楼
2019-08-29 10:17:45 来自iPhone客户端
还真不知道怎么处理,吵架吧,承诺不再玩,以后玩得更隐蔽而已。离婚吧,貌似损失更大。不闻不问吧,又已经知道了,心里膈应。
最好不知道。
引用14楼楼主的发言:
我想知道如果知道另一半玩这样的app,你是什么心情该如何处理
不知道不明了

16楼
2019-08-29 10:27:50 来自iPhone客户端
你就装吧,说不定你玩得更嗨
只想说一件事

17楼
淫者见淫。 楼主自己不单纯,别赖陌陌,你都是加了些啥好友。  为啥我们都在陌陌上面聊炒股呢
大灰狼6

18楼
2019-08-29 11:08:57 来自iPhone客户端
撸猪,观察真仔细,人家玩手机玩的什么都被你发现了。
余鱼鱼o

19楼
2019-08-29 11:21:00 来自iPhone客户端
我站地铁门他座位旁,所以很隐蔽又看的很清楚
引用19楼大灰狼6的发言:
撸猪,观察真仔细,人家玩手机玩的什么都被你发现了。
茫茫人海弯弯路

20楼
2019-08-29 11:21:25 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表