网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这样的老公,透心凉了

从头凉到脚

主楼
2019-07-28 07:51:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这样的老公,透心凉了

和老公的结合纯属于彼此年龄大了,双方家里人给的压力大,并没有太多的感情基础。关于这一点,已经变成此生的最大缺憾。或许你会说,既使因为相爱而结合的夫妻时间久了也会是左右手的关系,但我始终认为有感情基础或有不同。

原本以为结婚近10年,有两个娃儿,我们应该也如同亲人了吧?这么多年,我内心很明白我们的感情真的淡,但没想到过渡到亲人也是不容易啊!

平时,跟他父母有小摩擦,向他吐槽什么时,他从来都是偏向他父母的,这一点每每觉得悲哀但想想也就算了,父母感情更深,也能理解吧!认清现实,不过度付出和期待也就没有失望之说。楼主选择了这样的路,内心建设多年,已算独立又强大了

但今天早上发生的事真的让我的心透心凉了。

老二1岁,晚上一直我带,大家都懂,带孩子睡觉的妈妈都是特困生。我跟老公一直分房睡,他带老大睡另一房间。昨天家里来了客人,所以老公过来一起睡。早上六不到,娃哼哼唧唧,我怕吵醒大家就喂母乳,然后就因为太困睡着了,什么都没盖,而且衣不蔽体。

重点来了,快7点老公醒来,拿了一件薄盖毯盖上了在我身边的他的小儿子就直接出去了,他开门我醒了,肚子冻的冰凉,被子就在我身边不远处。

楼主睡不着了,就上房网来了,以上事情经过。太小的事或许你觉的不值得发一贴,但这件事情在我的内心掀起了大的波澜,往后该如何自处?我们已奔四,连曾经默认的搭伙过日子的都已经难以为继的感觉!唉!真的是一声长叹!有种深深的挫败感,让我心如刀绞
vltfz

2019-07-28 08:35:59 来自Android手机客户端
女人内心戏咋就那么多呢
从头凉到脚

沙发
2019-07-28 08:05:31 来自iPhone客户端
十年夫妻,过成了陌生人。对方眼中,根本看不到你。何等凄凉!何等悲哀!

老公一直属于情商比较低的技术男,对外人谦虚谨慎,给人的感觉忠厚老实,很照顾别人感受,(在我看来,跟性格懦弱有关)但对我及他家人也一般,不懂的照顾人。对孩子很好,很爱孩子。

老公身体不太好,没什么大毛病,但过敏体质,长期鼻炎支气管炎,频繁发作。这次咳嗽有点久,看了很多医生也没用,有点悲观,我还心生怜惜,鼓励他锻练身体,表示会更多承担家庭责任,照顾俩娃,给他留出更多时间......

这样的背景下,如何对待这段婚姻?如何对待他?如何自处?
从头凉到脚

板凳
2019-07-28 08:09:10 来自iPhone客户端
为什么要二胎,这个点大家不要喷我了,之前感情平淡但也一直能和谐相处,三观也接近。二宝很可爱,融化人心的可爱,直到此刻,我也并没有半点后悔生他。
vltfz

地板
2019-07-28 08:35:59 来自Android手机客户端
女人内心戏咋就那么多呢
漂洋过海来看我

4楼
2019-07-28 08:36:55 来自Android手机客户端
女人就是这么的敏感,而男人就如蠢猪,往往不懂我们的伤心之处。这才是硬伤啊
从头凉到脚

5楼
2019-07-28 08:38:47 来自iPhone客户端
真的是我想的太多吗?
引用3楼vltfz的发言:
女人内心戏咋就那么多呢
laohuli197

6楼
2019-07-28 08:43:28 来自iPhone客户端
自己管自己
环深一观

7楼
2019-07-28 08:44:20 来自iPhone客户端
其实责任在袁隆平院士那,把你们喂太饱了,喜欢胡思乱想。
龙城岁月我的号

8楼
2019-07-28 08:44:49 来自iPhone客户端
矫情,做作
a娘子a

9楼
2019-07-28 08:48:11 来自Android手机客户端
我好奇,如楼主所说相互没有爱,是怎么同房的呀?难道心里不会相互排斥对方的身体么?

或许,不完全是没有感情基础,只是楼主自己觉得是为了结婚而结婚,不愿意承认这份感情吧?

另外,有些男人就是那种性格,他就是不暖心不体贴,不太照顾人,也未必他不在乎你。别想那么多了,想太多都是给自己添堵
Nadan

10楼
2019-07-28 08:49:29 来自Android手机客户端
多大个事儿。
鱼鸟月

11楼
就一条空调被而已,也值得来一场内心戏????

三十九

12楼
2019-07-28 08:49:48 来自Android手机客户端
想太多,又不多想些好的
711tt

13楼
2019-07-28 08:49:56 来自iPhone客户端
是不是快要来大姨妈了?情绪低落,过分敏感?
ykts

14楼
2019-07-28 08:51:21 来自Android手机客户端
大热天的,不给盖被子也有意见,女人真是难伺候啊
从头凉到脚

15楼
2019-07-28 08:52:41 来自iPhone客户端
空调房呢!早上很冷了!
引用14楼ykts的发言:
大热天的,不给盖被子也有意见,女人真是难伺候啊
从头凉到脚

16楼
2019-07-28 08:53:10 来自iPhone客户端
比较少
引用9楼a娘子a的发言:
我好奇,如楼主所说相互没有爱,是怎么同房的呀?难道心里不会相互排斥对方的身体么?

或许,不完全是没有感情基础,只是楼主自己觉得是为了结婚而结婚,不愿意承认这份感情吧?

另外,有些男人就是那种性格,他就是不暖心不体贴,不太照顾人,也未必他不在乎你。别想那么多了,想太多都是给自己添堵
芭比仙子

17楼
2019-07-28 08:55:17 来自iPhone客户端
我老公也是,早上起来去上班。我和小宝还在睡,他左亲一下宝宝右亲一下宝宝,嘴里还念叨着:爸爸上班班去喽!而对于我完全是视而不见的。
李潇潇Joy

18楼
2019-07-28 08:55:41 来自iPhone客户端
我老公也有过这样哈哈 但因为我和他感情很好 我的理解就是他觉得孩子比我更怕冷 孩子空调房感冒了很麻烦。反正我经常性不盖的 怕热不怕冷。

19楼
2019-07-28 08:56:49 来自Android手机客户端
你没想多,赶紧离婚吧!
引用楼主的发言:
真的是我想的太多吗?
引用3楼vltfz的发言:
女人内心戏咋就那么多呢
广深动车喝血号10

20楼
2019-07-28 08:57:20 来自m.dawggone.net
矫情了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表