网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019暑假新疆大环线亲子自驾,换个角度记录新疆之行

中庸鳄

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2019暑假新疆大环线亲子自驾,换个角度记录新疆之行

哈哈,我又来了。
一年开一贴,一贴更一年
感谢不嫌弃的朋友

每年暑假都是会照例安排一次长时间的旅行,从一个孩子到两个孩子,从孩子1岁到(大)孩子12岁,没有间断过。
特别喜欢这种长时间的旅行,它能让我感觉暂时成仙了!不需要柴米油盐吃饭上班。特别是和孩子在一起,完全不用CARE学习考试补习竞赛,天知道没有这些人可以多开心

中庸鳄

沙发
新疆今年挺热的,去的人很多。
就我个人来说,算是国内外去过不少地方的,但是,新疆给我的印象太好了,太好了,太好了。
一句话,除了大,没毛病。

中庸鳄

板凳
怎么个大法呢?
166万平方公里。
这么说不直观。
换个说法:新疆=1个伊朗=2个土耳其=3个法国=4个日本=5个意大利=6个新西兰=7个英国=16个韩国=99个北京=280个上海

因为现在新疆特别安全,所以去的人多比较热门。
旅游感受什么的,刚才已经说了,非常非常开心,非常非常SHOCK,非常非常爱我们美好的祖国
其它也不想碎碎念了,切换一个角度,记录一下这次开心的旅行。AND,永远爱我的一对宝贝哈哈哈。
中庸鳄

地板
忘不了独库公路的雪山、唐布拉的草原、喀纳斯的湖水。

如果只用一句话概括,我说:雪山万叠看不厌,无边绿翠策马疾。

麦麦2011

4楼
留个脚印,慢慢看

5楼
先收藏
中庸鳄

6楼
新疆纪行:你的工作只是“必要之恶” 他们却干着世界上最棒的活

带着俩孩子新疆自驾十几天,今年所有的假期余额已清空。精神还停留在独库公路上“雪山万叠看不厌”,身体已经挤在满满当当的返程航班里“三更灯火五更鸡”了。
当飞机停在午夜的深圳机场,明明白白感受到包括哄孩子洗澡睡觉+洗衣服清行李在内,还有5个小时就要开始进入强大的工作带娃双硬核模式,有点惆怅。
有时候人们爱听政治正确的话。想说别傻了!谁的休息是为了更好的工作?暂时远离喧嚣劳碌的工作,身体和心理都得到充分的休息和解压,那么你就会更爱工作?EXCUSE ME?你只是需要工作罢了,为了获得生活的享受和美好,用职业精神来应对这种“必要之恶”。

事实是,大多数人休息的时间越长,经历的旅途越美,越是难以马上切换角色,迅速投入工作。
中庸鳄

7楼
神经病啊!
刚才不知写了啥,给我发消息说我的帖子被删了。
然后我赶紧重开一贴
又然后一看,这个帖子还在
是不是有病
我强迫症想把那个重新开的帖子删掉,又要扣我10个金币

真的
你说房网为啥越来越被分流流量,真的有时候这规则太奇葩了
想说比原来估计还有点进步,原来自己想删都不行,得求编辑。。。

算了不吐槽了,影响心情

szft0508

8楼

中庸鳄

9楼
哦,可能是写了如果需要详细攻略可。。。算了我不写了,我怕我又触发关键词
看新疆自驾其实日程安排还蛮重要的,因为一地和另一地之间非常远,还是需要设计下线路以及计算行程,以确定住宿和休息的。
这篇不想写具体行程安排和攻略了,有需要悄悄我吧。
中庸鳄

10楼
上文说了

事实是,大多数人休息的时间越长,经历的旅途越美,越是难以马上切换角色,迅速投入工作。

除非——
你的工作真的太有意思了!性价比太高了!或者,你根本不用把人生割裂成工作和生活,你的工作就是姿态随意爱谁谁地按自己的方式生活,然后还收入不菲。

此文算新疆纪行之一吧。讲讲我在新疆看到的,那些让人羡慕的工作。
中庸鳄

11楼

观光车驾驶员阿康:春来秋去,工作就是旅游

中岛

12楼
他们在那里也呆到发腻  
引用11楼楼主的发言:

中庸鳄

13楼
别着急等我说完你就知道他们会不会发腻
而且,我感觉全国景色,喀纳斯估计也算TOP3,就算发腻,时间也会需要的长一点点。哈哈。
引用12楼中岛的发言:
他们在那里也呆到发腻  
引用11楼楼主的发言:

中庸鳄

14楼
喀纳斯的美久负盛名。高山湖泊,佛光云海,原始森林,图瓦人家,远处的雪山,近处的湖水,牛羊在漫步,小木屋炊烟袅袅,就像一副长长的画卷徐徐展开,一眼望不尽的梦中风景。

中庸鳄

15楼
喀纳斯庞大的景区是不允许私家车进入的,一路由喀纳斯旅游观光车穿梭在景区各条旅游线路上,运送数万名游客进出景区。从贾登峪国家森林公园门口乘坐观光大巴需要1个半小时,才能到达喀纳斯景区换乘中心。然后需要在换乘中心再次乘坐前往各个景点的观光巴士。

(从景区观光大巴开的时长以及换乘的次数也可以佐证喀纳斯景区面积之大。官方数据是,景区面积10030平方公里)
南山隐士

16楼
2019-09-06 09:03:40 来自Android手机客户端
留个爪印慢慢看
承德猎户座

17楼
楼主继续
真心英雄8

18楼

楼主慢慢说,我们7月份去的新疆,不想写出来,领会在自已心中就好~主要是没有这个文笔。
吹水牛

19楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表