网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人30岁以后就很难嫁出去吗?

海洋1984

主楼
2020-05-19 21:53:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人30岁以后就很难嫁出去吗?

对于女人来说,30岁以后确实可以选择的相对于少了;

30岁以后有哪些问题呢?

1.容颜易老,大学毕业后经过8年社会,基本上都是老司机,阅历丰富,男人并不喜欢

2.性格缺陷,功利主义,虽然不是全部,大概率事情,好听是学会保护自己,其实自私自立,还有为人手段,男人不喜欢

3.生理生育风险,30岁之后接近高龄产妇了

4.阅历导致普遍的对物质和情感要求高,要自己优秀还不错,如果平凡普通还等白马等于做梦,只能一梦不醒

5性格脾气,内分泌趋势线,😄
海洋1984

沙发
2020-05-19 22:03:16 来自iPhone客户端
对于绝大多数(≥90%)的人来说,30岁结婚真的是一个临界点了。

你的个人精力你的皮肤状态都开始较为明显的走下坡路了,30岁之前还遇不到对的人,那么30岁以后只会越来越难呢!
海洋1984

板凳
2020-05-19 22:03:49 来自iPhone客户端

明门旺族

地板
2020-05-19 22:24:28 来自Android手机客户端
不是A了,评级B+
最真的自我

4楼
2020-05-19 22:31:44 来自iPhone客户端
确实有人说这类似这样的话:女人如车子,你开或不开随著时间的流逝都在贬值和掉价,除非是那种极少数的绝世“老爷车”,男人就像房子你住不住都在升值,只要不是极少数的烂尾楼和凶宅。
海洋1984

5楼
2020-05-19 22:33:54 来自iPhone客户端
引用3楼明门旺族的发言:
不是A了,评级B+
海洋1984

6楼
2020-05-19 22:34:27 来自iPhone客户端
有点道理,
引用4楼最真的自我的发言:
确实有人说这类似这样的话:女人如车子,你开或不开随著时间的流逝都在贬值和掉价,除非是那种极少数的绝世“老爷车”,男人就像房子你住不住都在升值,只要不是极少数的烂尾楼和凶宅。
明门旺族

7楼
2020-05-19 22:37:12 来自网易彩票Android手机客户端
会保养,三十正是女人的黄金时间。
浪里个浪哇

8楼
遇上想娶你的人,你就嫁出去了。遇不到,你就嫁不出去。和三十,四十,五十,六十,,,等等没必然关系。

如果对亲密关系还有期待,多谈恋爱多做爱,成年人的情感教育没有什么捷径。离群索居,整天生活在梦里,谁娶你呀??
引用楼主的发言:

1.容颜易老,大学毕业后经过8年社会,基本上都是老司机,阅历丰富,男人并不喜欢

2.性格缺陷,功利主义,虽然不是全部,大概率事情,好听是学会保护自己,其实自私自立,还有为人手段,男人不喜欢

4.阅历导致普遍的对物质和情感要求高,要自己优秀还不错,如果平凡普通还等白马等于做梦,只能一梦不醒

zjupigeon

9楼
一般会保养的女人应该不愁嫁,是愁眼前的选择中有没有达到标准的男人
引用7楼明门旺族的发言:
海洋1984

10楼
2020-05-19 22:43:07 来自iPhone客户端
会保养是一方面咯,毕竟年纪在那了
海洋1984

11楼
2020-05-19 22:44:09 来自iPhone客户端
好厉害的样子
引用8楼浪里个浪哇的发言:
遇上想娶你的人,你就嫁出去了。遇不到,你就嫁不出去。和三十,四十,五十,六十,,,等等没必然关系。

如果对亲密关系还有期待,多谈恋爱多做爱,成年人的情感教育没有什么捷径。离群索居,整天生活在梦里,谁娶你呀??
引用楼主的发言:

海洋1984

12楼
2020-05-19 22:44:32 来自iPhone客户端
引用9楼zjupigeon的发言:
一般会保养的女人应该不愁嫁,是愁眼前的选择中有没有达到标准的男人
明门旺族

13楼
2020-05-19 22:45:55 来自Android手机客户端
放心,排着队等呢
移民局书记官

14楼
也不是,我29,我交往过两个34岁的,感觉都还好吧,广西姑娘!!!分人的,都比较善良,至于为什么分手,多数还是我的原因,她们人都不错。年龄大一些的女孩很多也都体贴的,有时候比我还要有胸怀。
移民局书记官

15楼
而且谈过彩礼的问题,给不给也没有说什么,没有开玩笑!其实要彩礼只要合适范围,也没问题。还是人品第一,三观第二,物质条件第三。
海洋1984

16楼
2020-05-19 22:53:29 来自iPhone客户端
后面你结婚了么?我认识的广西女孩都是勤劳朴实,然后会持家,不错👍
引用14楼移民局书记官的发言:
也不是,我29,我交往过两个34岁的,感觉都还好吧,广西姑娘!!!分人的,都比较善良,至于为什么分手,多数还是我的原因,她们人都不错。年龄大一些的女孩很多也都体贴的,有时候比我还要有胸怀。
海洋1984

17楼
2020-05-19 22:54:05 来自iPhone客户端
人品和三观感觉可以归一起
引用15楼移民局书记官的发言:
而且谈过彩礼的问题,给不给也没有说什么,没有开玩笑!其实要彩礼只要合适范围,也没问题。还是人品第一,三观第二,物质条件第三。
海洋1984

18楼
2020-05-19 22:55:19 来自iPhone客户端
哈哈哈哈😄
引用13楼明门旺族的发言:
放心,排着队等呢
移民局书记官

19楼
没有,的确是我的问题,有时候失去才懂得珍惜,晚了!  广西女孩,脾气好,而且比较善解人意。我比较喜欢跑,比较关心自己的事业!分手后想了想,相处的1年多,我没有怎么关心过对方!  所以才分手,而且我还是二婚的!唉,不长记性!自私了一些
引用16楼楼主的发言:
后面你结婚了么?我认识的广西女孩都是勤劳朴实,然后会持家,不错👍
引用14楼移民局书记官的发言:
浪里个浪哇

20楼
很多父母禁止孩子在读书时间谈恋爱(现时代有所改观),却幻想着她们23岁一毕业就领回称心如意的男女朋友来,然后顺利结婚,一生婚姻幸福。都是典型的儿童模式,既要又要。

你说是没谈过恋爱的人容易结婚,还是常谈恋爱的人容易结婚呀?还有,那些没谈过恋爱的人就算结了婚也好过不到那去吧?应更不懂和人相处吧?所以呢,想结婚,就多谈恋爱,别听那些七大姑八大婆的废话,多谈恋爱不可耻,你说呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表