网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻,未雨绸缪胜过亡羊补牢

八折

主楼
2019-11-25 21:29:53 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻,未雨绸缪胜过亡羊补牢

个人认为如果你不能接受婚姻你就承受不了婚姻,婚姻不光是油盐酱醋,还有脾气秉性,更糟糕的还要提条件。如果彼此喜欢认可,条件的比例很低的,既然如此为何将条件与认可纳入,很多有缘分的人都被这糟糕的条件分解了!觉得两个人在一起首先要准备的很多,唯独(条件)是不用准备的!
       同心:同心是团结,团结了两个人心在一起还有什么做不了
       同德:一心向上,不坑不骗,不欺不诈,不赌不嫖,不嫌不弃
        同向:方向目标一致,追求一致,同心同德,无论你怎么走,最终一起。
       同行:人生路上有你有我一起同行!同心、同德、同向,不孤单!
     所以寻找合适的伴侣,一定要对路,不然在一起了,一定要想好,不要等在一起了,这里不行那里不对,悔之晚矣
独自泪流的花

沙发
2019-11-26 10:53:30 来自Android手机客户端
寻找携手到老

板凳

8一八

地板
2019-11-26 11:44:40 来自Android手机客户端
总结:夫妻同心,其利断金?
wentao938

4楼
说句题外话,80%的这种男人是不被珍惜的,50%的这种女人也是不被珍惜的
吃肉的老和尚

5楼
2019-11-26 12:56:15 来自Android手机客户端
且行且珍惜
艾圆妈妈

6楼
2019-11-26 14:19:11 来自iPhone客户端
未雨绸缪的关键就是跟一个对的人结婚
小牛美美

7楼
大家谈理论都是一套一套的,婚姻生活切莫有幻想
裙子控

8楼
关健是能遇到一个同心同德同向同行的人太难了。。。

大多数夫妻还是互相磨合的。

SZ一株小草

9楼

婚姻,未雨绸缪胜过亡羊补牢!!!!!
紫色湖畔

10楼
2019-11-26 16:56:11 来自iPhone客户端
说得好!我家也有位这样的大龄青年,什么都好,唯一不好就是不会讨好女孩子,不会甜言蜜语。想找个三观合得来的人,谈何容易。
引用4楼wentao938的发言:
说句题外话,80%的这种男人是不被珍惜的,50%的这种女人也是不被珍惜的
叶水相蓬

11楼
2019-11-26 20:12:25 来自网易彩票Android手机客户端
筱_静

12楼
2019-11-26 23:16:47 来自iPhone客户端
甩手掌柜666

13楼
2019-11-27 02:25:48 来自iPhone客户端
说的在理
引用6楼艾圆妈妈的发言:
甩手掌柜666

14楼
2019-11-27 02:26:24 来自iPhone客户端
平时就习惯了做梦
引用7楼小牛美美的发言:
大家谈理论都是一套一套的,婚姻生活切莫有幻想
百年不育

15楼
2019-11-27 02:30:20 来自Android手机客户端
哈哈哈哈哈 你这个同心同德同向同行感觉像是对党员的要求啊 所以 夫妻要经常开展思想政治教育 还要搞廉政作风建设 定期向组织汇报思想总结 按时缴纳党费  再制定几个详实可行的五年计划 这样的家庭必定会成为小康家庭 成为社会主义家庭的范例  
八折

16楼
2019-11-27 08:53:47 来自Android手机客户端
时刻都要有意识,时刻都要准备着,没意识更容易离婚,这年头屁放响了都可能是离婚的借口
引用百年不育的发言:
哈哈哈哈哈 你这个同心同德同向同行感觉像是对党员的要求啊 所以 夫妻要经常开展思想政治教育 还要搞廉政作风建设 定期向组织汇报思想总结 按时缴纳党费  再制定几个详实可行的五年计划 这样的家庭必定会成为小康家庭 成为社会主义家庭的范例  
八折

17楼
2019-11-27 09:01:25 来自Android手机客户端
人的行为是习惯性,在学校听校规,到了公司有公司规定,马路上你要执行交规,甚至有些家庭还有家规,只是改革开放,男女都没了规矩,也没了规范,更没目标方向,是想怎么来怎么就怎么来,怎么开心怎么来,你觉得好吗?
引用百年不育的发言:
八折

18楼
2019-11-27 09:04:19 来自Android手机客户端
做到其实也不难,,彼此真心的信任,彼此目标一致就可能
引用裙子控的发言:
关健是能遇到一个同心同德同向同行的人太难了。。。

大多数夫妻还是互相磨合的。

八折

19楼
2019-11-27 09:06:37 来自Android手机客户端
就是找到与自己观念相同,目标相同的,刘备不是找了关羽,张飞吗!还是男的
引用艾圆妈妈的发言:
不知道取啥123

20楼
2019-11-27 12:09:45 来自iPhone客户端
笑喷了!屁太响把对方崩跑了
引用16楼楼主的发言:
时刻都要有意识,时刻都要准备着,没意识更容易离婚,这年头屁放响了都可能是离婚的借口
引用百年不育的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表