网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给离异带女娃征婚女的忠告

小艾同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给离异带女娃征婚女的忠告

看到挺多离异带女孩子的女仕发贴征婚,想到以前看到好多继父把你们带过去的女娃都给害了的新闻(娶大其实连小的一块娶了,一石二鸟),前天又看到一个,真的奉劝各位女仕别为了自己的性福毁了孩子的一生。

现在的男人什么德性,都有目共睹的,还是好好把孩子带大,带到25岁大学毕业离家结婚有孩子的小家后,你再考虑自己的人生性福吧,这才算是一个合格的妈妈首先考虑的事吧?

zxcv0987

2019-08-30 11:20:54 来自Android手机客户端
楼主发贴也是好心,男人反对可以理解,女人就不必反对了。离婚带女儿的确实好好带大女儿就好了。很多人说除了亲生爸爸待女儿放心,大概率来说实际爷爷和外公都没那么方便。女儿哪怕只有几岁可以在亲爸身上撒娇,但后爸就别扭了。身为亲妈应该不要那么放心。我是个妈妈,我感觉楼主说的有道理!有了女儿没必要再婚,可以找男朋友,你有須要就去男方家,至少你自己家对女儿来说是安全的!
真实的玩爷

沙发
2019-08-30 10:38:27 来自Android手机客户端
又来充当好人了
新8军军长

板凳
林子大了什么鸟都有

小艾同学

地板
很多男的会娶你,无非是看中了你家里的小女孩,想一娶二!最终的目的就是为了小的!如果你是一个爱孩子的妈妈,你就不应该自私到拿女孩子的未来赌男人的人性!

要么你想要自己的性福,你当初就不应该拿女孩的抚养权,应该让孩子的父亲抚养女孩!

这种禽畜渣男的新闻,国外的国内的近期网上都暴了好多好多,看到都为小女孩担忧。

真实的玩爷

4楼
2019-08-30 10:42:25 来自网易彩票Android手机客户端
只写男人,怎么不见你写女人,那些继母对自己生的就好,是男人前妻的孩子就打骂,被这些狠心继母打死的孩子有多少?真想骂你!
真实的玩爷

5楼
2019-08-30 10:47:32 来自Android手机客户端
你这种人没资格讨论别人,你自己做的又怎样呢?上下嘴皮一碰乱放屁,凭什么高谈阔论!
引用楼主的发言:
很多男的会娶你,无非是看中了你家里的小女孩,想一娶二!最终的目的就是为了小的!如果你是一个爱孩子的妈妈,你就不应该自私到拿女孩子的未来赌男人的人性!

要么你想要自己的性福,你当初就不应该拿女孩的抚养权,应该让孩子的父亲抚养女孩!

这种禽畜渣男的新闻,国外的国内的近期网上都暴了好多好多,看到都为小女孩担忧。

每天都是煎熬

6楼
不同意楼主的说法,变态毕竟是少数,吃饭还会噎死呢,难道为了这个不吃饭吗?
youcai0703

7楼
用低概率事情来劝诫人性戒除普通需求,你未免太狭隘了。 

引用3楼楼主的发言:

youcai0703

8楼
还有,你自己照做就行了。其他人的事其实不管你屁事
引用楼主的发言:
看到挺多离异带女孩子的女仕发贴征婚,想到以前看到好多继父把你们带过去的女娃都给害了的新闻(娶大其实连小的一块娶了,一石二鸟),前天又看到一个,真的奉劝各位女仕别为了自己的性福毁了孩子的一生。

现在的男人什么德性,都有目共睹的,还是好好把孩子带大,带到25岁大学毕业离家结婚有孩子的小家后,你再考虑自己的人生性福吧,这才算是一个合格的妈妈首先考虑的事吧?
新8军军长

9楼
楼主要被群殴了

其实军哥也好怕自己的宝贝娃被欺负,所以军哥选择了牺牲性福,全心全意做好娃娃的守护神,当然啦,如果哪天有哪个女神愿意跟军哥一起做守护神,那就是上辈子积德了
转动命运之轮

10楼
2019-08-30 11:05:20 来自Android手机客户端
楼主神经病
lindatseun

11楼
2019-08-30 11:05:26 来自iPhone客户端
LZ可以不用吃饭了 免得噎死了
匹兹堡的灰

12楼
我记得民国的时候有个流氓,说,生他的,他不敢;他生的,他不能。
小艾同学

13楼
那你就去害自己的女儿呗,把自己女儿的一生幸福贡献出去呗!拿去赌呗!
还有我发贴,又关你屁事?!滚出我的贴啦,不要脸!

引用9楼youcai0703的发言:
还有,你自己照做就行了。其他人的事其实不管你屁事
引用楼主的发言:

小艾同学

14楼
离婚带女孩的真不明白,为什么还要征婚?就还看不透婚姻?都有孩子了就不能好好做个母亲,好好带大孩子再考虑自己的事?

又或者,你当初离婚时为什么要带走女孩?不把孩子留给父亲?

匹兹堡的灰

15楼
记错了,是纪晓岚说的
引用13楼匹兹堡的灰的发言:
我记得民国的时候有个流氓,说,生他的,他不敢;他生的,他不能。
那年花开的小城

16楼
2019-08-30 11:12:21 来自iPhone客户端
一棍子打死一群人……
新8军军长

17楼
纪晓岚原型,可是一个大欲鬼
引用16楼匹兹堡的灰的发言:
记错了,是纪晓岚说的
minger408

18楼
吃饭也有被噎死的,永远不要吃饭了?
小艾同学

19楼
都说离异带男娃的女人很难再婚,因为没哪个男人愿意帮别人养儿子?

那难道离异带女娃的再婚,那些男人就愿意养别人的女儿了?

minger408

20楼
张宗昌
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表