网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

单身未婚 真诚征婚

安1001

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

单身未婚 真诚征婚

本人80年女,未婚未育,身高160cm体重47kg,身心健康,简单乐观,坐标南山(南山有小两房/无车),从事人力资源行业,喜欢干净单纯的生活,可宅在家里做饭煲汤照顾家人,也可陪心爱的人一起周游世界游历人间~~~
希望对方有修养性格好,170CM以上,身材匀称,身心健康,烟酒少许,不嫖不赌无暴力倾向,有自制力有责任心,单身未婚或离异孩子归对方/但能接受婚后再要小孩的,定居深圳,最好也在南山或离我相对较近的地方吧~~~
如果可以进一步了解,期待附上你的介绍和微信,谢谢 !我会加你,我的微信有我的相片。

apual

96楼
2019-10-12 19:49:09 来自Android手机客户端
1972223863qq,加我qq可以吧,
apual

95楼
2019-10-12 19:42:03 来自网易彩票Android手机客户端
不够分,回不了你的消息
apual

94楼
2019-10-12 16:19:58 来自Android手机客户端
我1981年出生,湖南长沙人,未婚未育,身高176,体重80公斤,您有兴趣其他的我们可以微信聊
安1001

93楼
呵呵,是呀,我也是这么想的呢
引用88楼相遇并非偶然的发言:
找个简单的,生个娃过小日子。这几年生来得及。
安1001

92楼
能介绍一下自己吗?
引用87楼wudaoz的发言:
报名
安1001

91楼
能介绍一下自己吗?
引用86楼apual的发言:
我在南山,请微信我zzg20121213
安1001

90楼
谢谢了
引用89楼pfrslyf的发言:
我发了你悄悄,你没有看
引用楼主的发言:
本人80年女,未婚未育,身高160cm体重47kg,身心健康,简单乐观,坐标南山(南山有小两房/无车),从事人力资源行业,喜欢干净单纯的生活,可宅在家里做饭煲汤照顾家人,也可陪心爱的人一起周游世界游历人间~~~
希望对方有修养性格好,170CM以上,身材匀称,身心健康,烟酒少许,不嫖不赌无暴力倾向,有自制力有责任心,单身未婚或离异孩子归对方/但能接受婚后再要小孩的,定居深圳,最好也在南山或离我相对较近的地方吧~~~
如果可以进一步了解,期待附上你的介绍和微信,谢谢 !我会加你,我的微信有我的相片。

pfrslyf

89楼
2019-10-12 13:30:19 来自网易彩票Android手机客户端
我发了你悄悄,你没有看
引用楼主的发言:

相遇并非偶然

88楼
2019-10-12 13:01:38 来自m.dawggone.net
找个简单的,生个娃过小日子。这几年生来得及。
wudaoz

87楼
2019-10-12 12:58:32 来自iPhone客户端
报名
apual

86楼
2019-10-12 12:49:01 来自Android手机客户端
我在南山,请微信我zzg20121213
apual

85楼
2019-10-12 12:40:38 来自Android手机客户端
安1001

84楼
引用81楼shenjiale的发言:
想要小孩那得抓紧啊
安1001

83楼
你能介绍一下你吗?
引用82楼王怜花8的发言:
可以悄悄我联系方式吗?我发不了悄
王怜花8

82楼
2019-10-02 15:12:05 来自Android手机客户端
可以悄悄我联系方式吗?我发不了悄
shenjiale

81楼
2019-10-02 14:42:27 来自m.dawggone.net
想要小孩那得抓紧啊
安1001

80楼

apual

79楼
2019-09-26 14:10:41 来自Android手机客户端
我八一年的,老家湖南长沙地区,未婚未育,刚来深一个月,在南山蛇口,可以了解下。如果你有兴趣,请加我微信zzg20121213
apual

78楼
2019-09-26 12:32:20 来自Android手机客户端
你加我我就告诉你,我发不了悄悄
apual

77楼
2019-09-26 12:22:20 来自Android手机客户端
比你小一岁,未婚未育,刚来深圳。
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表