网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

电力花园二期

Sophia5302

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

电力花园二期

公司刚好有几个指标可以申请电力花园二期的人才房,试着申请了一下,还没出结果。周末的时候过去看了一下房子,5A-5B算是连在一起的同一栋,下面是两层商铺,分开两边的不同楼梯上去,5A基本是一房一厅的单身宿舍,5B的是3房的,房间里面都有会柜子,空调,厨房灶具也有,洗手池有单独分区,大门是指纹锁。房租不便宜,如果申请到了,还要考虑找幼儿园,搬家,虽然麻烦,但是为了孩子上学考虑还是要努力一下。这里是北师大附小的学区,但是到底能不能申请到学位,还要靠积分,总归是向前走了一步,增加了点希望。
看下那厮

沙发

z235606080

板凳
同申请了该小区,LZ有户型图吗
Sophia5302

地板
没有哦
引用2楼z235606080的发言:
同申请了该小区,LZ有户型图吗
Sophia5302

4楼
放弃申请,因为这种单位配租的只算单位宿舍,积分只有7分,申请到房子也是申请不到学位,唉……

5楼
楼主,公司配租的人才房都比不过学区内租房?
Sophia5302

6楼
学区内租房两年一下的也是7分哦,和这个人才房积分一样的。所以我也不知道人才房优势在哪
引用5楼72907891的发言:
龚静

7楼
2020-01-08 11:12:07 来自iPhone客户端
请问楼主5栋靠后海大道吗?吵不吵?

8楼
公司配租的人才房申请积分入学是属于单位宿舍?还是公租房?

引用6楼楼主的发言:
学区内租房两年一下的也是7分哦,和这个人才房积分一样的。所以我也不知道人才房优势在哪
Sophia5302

9楼
只能算单位宿舍!我打电话到教育局咨询确认的。
引用8楼72907891的发言:

引用6楼楼主的发言:
Sophia5302

10楼
5栋分A座和B座,下面几层是商场,吵不吵的没特别注意。
引用7楼龚静的发言:
请问楼主5栋靠后海大道吗?吵不吵?
binge610

11楼
请问楼主,5B栋是朝南的吗?5栋的位置是不是在这里?

Sophia5302

12楼

是你画的这个位置的,里面AB下面是有3层商场,然后有个平台可以过去的。
引用11楼binge610的发言:
请问楼主,5B栋是朝南的吗?5栋的位置是不是在这里?
绝地求生jj

13楼
2020-01-15 03:22:12 来自iPhone客户端
哪个教育局?单位宿舍是指单位免费提供的宿舍,跟这种人才房配租不是一个概念。普通租房超5年也有15分,怎么可能按单位宿舍最高只有9分呢?
引用4楼楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:
Sophia5302

14楼
南山区教育局,你可以自己再确认一下。
引用13楼绝地求生jj的发言:
哪个教育局?单位宿舍是指单位免费提供的宿舍,跟这种人才房配租不是一个概念。普通租房超5年也有15分,怎么可能按单位宿舍最高只有9分呢?
引用4楼楼主的发言:

引用6楼楼主的发言:
哲晓749513_微信

15楼
2020-01-16 12:38:23 来自m.dawggone.net
这个房子本身是配给公司的,不是配给个人的,只是对入住的公司员工有若干要求,所以算做公司宿舍正常,员工住公司宿舍也是要交房租的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表