网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你有收到租客给你发的信息吗?

秋风红豆

主楼
2020-02-05 10:50:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你有收到租客给你发的信息吗?

分享一个链接、然后免不免租,你的第一反应是什么?

房东,新年好!! [微笑]受疫情影响,我公司好多员工都还被困在老家,什么时候回深圳还不能确定,就算过来后也要先隔离一段时间,公司现在非常困难,龙岗街道办、坂田街道办、宝安松岗街道、深圳房地产中介协会、广东省公寓管理协会都呼吁业主减免租户租金。这个特殊时期您能否帮忙减免本月房租??
秋风红豆

沙发
2020-02-05 10:56:38 来自Android手机客户端
不知道有没有很大气的,直接免了,但我相信很多人都是想还能这样操作(当然本地土族的另说了)
熊猫车

板凳
我比价佩服提前收了2个月租金的房东……
秋风红豆

地板
2020-02-05 11:06:15 来自Android手机客户端
以南山为例,去年的新房均价8万,100平就800万,首付费用约270万。一个月月供约两万八九,租出去估计撑死也就1万多,(有些还不到)还得倒贴给银行1万多,如果还有车贷,能说免一个月的,估计真没什么压力,你说呢?
秋风红豆

4楼
2020-02-05 11:06:56 来自Android手机客户端
这一类毕竟少数吧,确实有远见,也不为这个事烦心。
引用熊猫车的发言:
西西美丽

5楼
2020-02-05 11:08:38 来自Android手机客户端
如果都像澳门一样的话,估计很多业主都心动了,不用说,直接来两个月。

MGmama

6楼
2020-02-05 11:41:39 来自iPhone客户端
还息不还本,
引用5楼西西美丽的发言:
如果都像澳门一样的话,估计很多业主都心动了,不用说,直接来两个月。
毛毛虫变蝴蝶

7楼
2020-02-05 11:45:38 来自Android手机客户端
应该是本可以推迟还,所以银行还是不会做亏本生意的,先收了利息,再收本金。
引用MGmama的发言:
还息不还本,
引用5楼西西美丽的发言:
熊猫车

8楼
确实不多,现在的公寓都是按月缴付多……
引用4楼楼主的发言:
这一类毕竟少数吧,确实有远见,也不为这个事烦心。
引用熊猫车的发言:
尚武sy

9楼
2020-02-05 13:12:03 来自Android手机客户端
没生病没隔离,真不好意思开口,忒不体面
南山南32

10楼
2020-02-05 15:37:35 来自Android手机客户端
看到好多转发的,要么就是朋友圈暗示的。
zzz10328

11楼

要分情况吧, 比如是商户, 确实受到了很大的影响, 减免一点也是可以的。

但是你说上班拿工资的, 工资又没影响, 增加了假期, 还想免租, 是不是过分了一点?

桥哥

12楼
根据租客个人情况,  我给一个租客2月份的租金减了1000元.   其它的没减

秋风红豆

13楼
2020-02-05 18:54:25 来自Android手机客户端
今天收到的

房东,新年好!! [微笑]受疫情影响,我公司好多员工都还被困在老家,什么时候回深圳还不能确定,就算过来后也要先隔离一段时间,公司现在非常困难,龙岗街道办、坂田街道办、宝安松岗街道、深圳房地产中介协会、广东省公寓管理协会都呼吁业主减免租户租金。这个特殊时期您能否帮忙减免本月房租🙏
引用zzz10328的发言:

要分情况吧, 比如是商户, 确实受到了很大的影响, 减免一点也是可以的。

但是你说上班拿工资的, 工资又没影响, 增加了假期, 还想免租, 是不是过分了一点?

无限星空

14楼
2020-02-05 19:00:30 来自Android手机客户端
难道真有人去年还去南山800万买房,然后出租嘛,这是图啥。估计那800万的房子是100多万买的,或者是卖了老房子得了500万在买的吧……
zzz10328

15楼
我公司和我的公司区别大了。

引用13楼楼主的发言:
今天收到的

房东,新年好!! [微笑]受疫情影响,我公司好多员工都还被困在老家,什么时候回深圳还不能确定,就算过来后也要先隔离一段时间,公司现在非常困难,龙岗街道办、坂田街道办、宝安松岗街道、深圳房地产中介协会、广东省公寓管理协会都呼吁业主减免租户租金。这个特殊时期您能否帮忙减免本月房租🙏
引用zzz10328的发言:

dqdsdqds

16楼
以公租房减免为标准,公祖免多少我就免多少,延期多久我就延期多久。

疑似,隔离,确诊的租客,我可以考虑,除此之外,那就是趁火打劫了!!
st-ing

17楼
我站在房东的立场考虑,我不会主动要求房东给我减免房租。房东有房东的难处,他也要生活,他也有房贷。谁替他还?我们作为租户碰到一个好房东很不容易的!他不找你涨房租就很不错了。
yx0791

18楼
2020-02-13 19:58:01 来自iPhone客户端
免佣金出租新安湖花园东南朝向楼梯两房一厅69平 带简单家私家电
doudou0129

19楼
2020-02-21 20:39:43 来自m.dawggone.net
租金我不会减,但3月份到期的租客续租,我没有涨租。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表