网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家庭琐事烦恼中......

行者孙志良

主楼
2019-11-25 18:39:09 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家庭琐事烦恼中......

家有老丈人一枚,年方67,性格暴烈,心胸狭隘,自尊心特强。也是苦命人,幼年成分不好,被ZF抄家,过早葬父,母子相依为命,婚后有二女,大女早逝。13年我和老婆结婚后,老婆出于照顾心里把丈人丈母娘一并接来,一来宝宝出生有人照看,二来一起生活都有照应。老丈人到深次日即到旁边超市做清洁,相安无事多日。不到三个月劣性凸显,饭后不是骂领导就是说同事,在家成天无名火,出于和谐共处目的,每次都是笑笑而过。

14年老丈人由于废品分配不公和同事打了一架,被弄进PCS、经调理,赔钱了事。事后被公司开除,怪我没有尽力让工作丢了。在家休息两个月,附近学校继续清洁工作,踏实干了半年之久,我和老婆窃喜还没两天,由于一调皮捣蛋孩童喊他“lese”国语垃圾意思吧,让他怒火中烧,当场两耳光以示惩罚。次日即被校方开除。在家郁闷多日,无名火不断,乌烟瘴气。气闷多日后回湖南老家继续他的种田苦力,呆了不到两年由于和邻里关系不和再次返深。家里呆了半个月附近工业园得了一份绿化工种,甚是满意,工作又是不到半年由于领导调整,他开始吹胡子瞪眼,每天下班都是高声叫骂新领导不是,果然新领导不到一月即把他开除回家,当晚要拿刀找人玩命,被我们拦下。工作换了一个又一个,由于年龄偏大只能从事最苦力行业,多次力劝在家休息安度晚年,都是耳旁风。

上周六下午我几个朋友来家做客,晚上我们全家酒楼盛情款待,席间举杯言欢,气氛融洽。饭后我送朋友回去后刚到家门即被他拦下,大有和我拼命之势,说我给朋友倒酒没有给他到酒,说我看不起他,陈年老账一骨碌全翻出来,他生病了我不关心他,和人打架没有帮他出头,工作不帮他找等等。声音洪钟,左邻右舍就差报警了。事过两天,今中午又拿来说事,郁闷至极,不看娃的份上这个家真的不愿踏进半步!
六六居

2019-11-25 21:38:07 来自Android手机客户端
楼主是孤儿吗?
自己父母哪里去了?

你妈看到你这么孝敬别人的父母,
心里会做何感想?
晴尛

沙发
2019-11-25 18:50:44 来自Android手机客户端
让他回去,,我自己亲爸也这样,我让他回老家了
行者孙志良

板凳
2019-11-25 18:52:53 来自iPhone客户端
和老婆商量过,老婆反对,年事已高,想想算了
行者孙志良

地板
2019-11-25 21:19:56 来自iPhone客户端
人家老是宝我们家老是妖
六六居

4楼
2019-11-25 21:38:07 来自Android手机客户端
楼主是孤儿吗?
自己父母哪里去了?

心里会做何感想?
恐一龙

5楼
2019-11-25 21:41:07 来自Android手机客户端
在小区租个房子,让二老住。
恐一龙

6楼
2019-11-25 21:41:35 来自Android手机客户端
你这种想法很奇葩
引用六六居的发言:
楼主是孤儿吗?
自己父母哪里去了?

心里会做何感想?
风和日丽东

7楼
2019-11-25 21:43:17 来自iPhone客户端
老人就这一个女儿了,他不跟着自己女儿跟着谁
檐下雨燕

8楼
2019-11-25 21:52:57 来自Android手机客户端
他的性格是一直这样,还是近些年才变的?
如果一直这样,本性难移,在你家边上租个房子给岳父母住吧,互相都有独立的空间,一起相处的时间也少很多。
如果是近些年性格突然暴躁,可能是有某种疾病,比如老年痴呆症。
zhoulancy

9楼
2019-11-25 21:53:06 来自Android手机客户端
你这想法太奇葩
引用六六居的发言:
楼主是孤儿吗?
自己父母哪里去了?

心里会做何感想?
彼特李

10楼
2019-11-25 21:54:22 来自iPhone客户端
世界上最垃圾无耻的恶霸被我遇到了:小学都没读完,农村,买菜不会算账,自己名字都不会写,整天不干任何事,艘懒好吃,天天躺在床上看电影,每天必须带他到处吃喝玩乐,在外面怂的一个乌龟一样,在家里就马上变成了一个窝里横的恶霸小混混,开口闭口“日你ma”、“野jiba日的”、“你看老子怕过谁”、“你今天不离婚我就马上死在你面前”。
各种病,糖尿病、胃病、高血脂。天天喊着头疼、胃疼,让你带他去各种医院检查,一次就是一千多。这个垃圾就是我老婆的爸,亲子动手打骂他灵异个孩子,17年前他另一个孩子离家出走杳无音讯。我老婆的妈死了不到三个月,他就和一个洗碗工老阿姨同居并拿了结婚证。
我老婆要我必须服从,不然离婚。要不是我老婆这样威胁我,我早把这个垃圾赶走了。
有什么办法吗
行者孙志良

11楼
2019-11-25 21:55:50 来自iPhone客户端
一直这样,我老婆说过,在他们院子(村)基本都吵一遍了,唯我独尊、老子天下第一。
引用8楼檐下雨燕的发言:
如果一直这样,本性难移,在你家边上租个房子给岳父母住吧,互相都有独立的空间,一起相处的时间也少很多。
如果是近些年性格突然暴躁,可能是有某种疾病,比如老年痴呆症。
彼特李

12楼
2019-11-25 21:59:04 来自iPhone客户端
世界上最垃圾无耻的恶霸被我遇到了:小学都没读完,农村,买菜不会算账,自己名字都不会写,整天不干任何事,艘懒好吃,天天躺在床上看电影,每天必须带他到处吃喝玩乐,在外面怂的一个乌龟一样,在家里就马上变成了一个窝里横的恶霸小混混,开口闭口“日你ma”、“野jiba日的”、“你看老子怕过谁”、“你今天不离婚我就马上死在你面前”。
各种病,糖尿病、胃病、高血脂。天天喊着头疼、胃疼,让你带他去各种医院检查,一次就是一千多。这个垃圾就是我老婆的爸,亲子动手打骂他另一个个孩子,17年前他另一个孩子离家出走杳无音讯。我老婆的妈死了不到三个月,他就和一个洗碗工老阿姨同居并拿了结婚证。
我老婆要我必须服从,不然离婚。要不是我老婆这样威胁我,我早把这个垃圾赶走了。
这个垃圾宁可天天躺在床上看电影也不去干任何事,老婆建议他去当门卫,结果直接骂我老婆“yejib日的”。
有什么办法吗 但是老婆不允许我和那个垃圾闹,否则和我离婚。除了弄死那个垃圾,有啥好办法让他主动滚动的?
引用11楼楼主的发言:
一直这样,我老婆说过,在他们院子(村)基本都吵一遍了,唯我独尊、老子天下第一。
引用8楼檐下雨燕的发言:
萍萍静静

13楼
2019-11-25 22:02:57 来自Android手机客户端
看得出楼主宽厚善良。不过你们的小家真的承受不起这样的老人,租个近点的房分开住是上策
JaneYeung

14楼
2019-11-25 22:08:26 来自iPhone客户端
让他回去啊
行者孙志良

15楼
2019-11-25 22:10:16 来自iPhone客户端
下午和我老婆谈过,表明我的态度,1如果再在我面前骂骂咧咧,休怪我不是吃干饭的,二睁一只闭一眼这事就算过去,再闹就滚蛋。我老婆态度:1如果动她爹一根汗毛她就报警处理,2她爹再怎么闹都不会会老家,要么我们就离婚
引用10楼彼特李的发言:
各种病,糖尿病、胃病、高血脂。天天喊着头疼、胃疼,让你带他去各种医院检查,一次就是一千多。这个垃圾就是我老婆的爸,亲子动手打骂他灵异个孩子,17年前他另一个孩子离家出走杳无音讯。我老婆的妈死了不到三个月,他就和一个洗碗工老阿姨同居并拿了结婚证。
有什么办法吗
superble

16楼
2019-11-25 22:12:02 来自Android手机客户端
前几年罗湖宝安北路附近一个小区里,一老丈人和女婿争吵,挥刀将女婿砍死,特将这个悲剧提醒你,一定要格外谨慎小心。
引用楼主的发言:
家有老丈人一枚,年方67,性格暴烈,心胸狭隘,自尊心特强。也是苦命人,幼年成分不好,被ZF抄家,过早葬父,母子相依为命,婚后有二女,大女早逝。13年我和老婆结婚后,老婆出于照顾心里把丈人丈母娘一并接来,一来宝宝出生有人照看,二来一起生活都有照应。老丈人到深次日即到旁边超市做清洁,相安无事多日。不到三个月劣性凸显,饭后不是骂领导就是说同事,在家成天无名火,出于和谐共处目的,每次都是笑笑而过。

14年老丈人由于废品分配不公和同事打了一架,被弄进PCS、经调理,赔钱了事。事后被公司开除,怪我没有尽力让工作丢了。在家休息两个月,附近学校继续清洁工作,踏实干了半年之久,我和老婆窃喜还没两天,由于一调皮捣蛋孩童喊他“lese”国语垃圾意思吧,让他怒火中烧,当场两耳光以示惩罚。次日即被校方开除。在家郁闷多日,无名火不断,乌烟瘴气。气闷多日后回湖南老家继续他的种田苦力,呆了不到两年由于和邻里关系不和再次返深。家里呆了半个月附近工业园得了一份绿化工种,甚是满意,工作又是不到半年由于领导调整,他开始吹胡子瞪眼,每天下班都是高声叫骂新领导不是,果然新领导不到一月即把他开除回家,当晚要拿刀找人玩命,被我们拦下。工作换了一个又一个,由于年龄偏大只能从事最苦力行业,多次力劝在家休息安度晚年,都是耳旁风。

上周六下午我几个朋友来家做客,晚上我们全家酒楼盛情款待,席间举杯言欢,气氛融洽。饭后我送朋友回去后刚到家门即被他拦下,大有和我拼命之势,说我给朋友倒酒没有给他到酒,说我看不起他,陈年老账一骨碌全翻出来,他生病了我不关心他,和人打架没有帮他出头,工作不帮他找等等。声音洪钟,左邻右舍就差报警了。事过两天,今中午又拿来说事,郁闷至极,不看娃的份上这个家真的不愿踏进半步!
恐一龙

17楼
2019-11-25 22:16:47 来自Android手机客户端
你老婆有没有继承这种暴脾气?如果有,真的很麻烦。
引用楼主的发言:
下午和我老婆谈过,表明我的态度,1如果再在我面前骂骂咧咧,休怪我不是吃干饭的,二睁一只闭一眼这事就算过去,再闹就滚蛋。我老婆态度:1如果动她爹一根汗毛她就报警处理,2她爹再怎么闹都不会会老家,要么我们就离婚
有什么办法吗
再努力点

18楼
2019-11-25 22:17:53 来自Android手机客户端
我亲爸也是性格不好,自尊心还特别强,哎,没法的事儿,动不动骂我,不敢骂别人。
苇蔓

19楼
2019-11-25 22:18:47 来自iPhone客户端
你这老婆也是愚孝,这样可以分开住嘛。大家都有空间,也确实有这样的人和谁都搞不好关系。我们村就有一个全村的人都和她吵过,和自己儿子媳妇也搞不好。
babalaa

20楼
2019-11-25 22:20:41 来自iPhone客户端
你是该多疼你老婆啊!换我早就把他撵回家了!
引用15楼楼主的发言:
有什么办法吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表