网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

藏在最牛逼的粤海街道办里面最破烂的南油B,你还好吗?

jajacaat

主楼
2019-08-30 16:42:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

藏在最牛逼的粤海街道办里面最破烂的南油B,你还好吗?

深圳南山,一个粤海街道,112家上市公司,总市值4.85万亿,创造2509亿元GDP。
这个街道办,相当于1个杭州 2个广州 4个南京 6个成都 8个重庆。
可是就在这么牛逼的街道办里面就有个非常破旧的南油生活B区,到处满目疮痍,何时才能有机会迎来它的新生呢?

anp168

沙发
 挺好!我已经坚持20年了。   不过最近除了捡、收破烂的还是那么兴隆旺盛!政府最近好像经常用水洗道路了,穿制服也在小区里时不时的巡逻(自我拍照)当然、环境整洁了不少(不知道能坚持多少天)。
挺吧!
别叫我大神

板凳
我也坚持了20多年了,虽然不是住在南油B区,但基本属于一步之遥了。绝对的南山区贫民窟,白瞎了这个黄金地段。。。@粤海街道办
JP1231

地板
粤海街道要分拆了, 科技园单独划分成新的街道,老粤海管理的面积减半,想旧那有得你等
引用2楼别叫我大神的发言:
我也坚持了20多年了,虽然不是住在南油B区,但基本属于一步之遥了。绝对的南山区贫民窟,白瞎了这个黄金地段。。。@粤海街道办
JP1231

4楼
粤海街道要分拆了, 科技园单独划分成新的街道,老粤海管理的面积减半,想旧改那有得你等
anp168

5楼
你得往好想、全国第一的街道办拆分了,分了一半不是第一了、开大会就应该少点。回办公室干点活的时间就会多些!
tangtso

6楼
2019-09-06 19:58:26 来自iPhone客户端
南油也是个奇葩,左临前海,右接后海,上靠科技园,下挨蛇口,周围一圈叼b就他一个破烂。
南国小虫

7楼
2019-09-10 00:26:13 来自Android手机客户端
主动入坑了
jajacaat

8楼
2019-09-16 09:46:38 来自Android手机客户端
买啦?均价多少成交的?
引用南国小虫的发言:
主动入坑了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表