网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首付120W左右,月供2W左右,总价在400W左右,请问有什么好的建议

szjlj1688

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

首付120W左右,月供2W左右,总价在400W左右,请问有什么好的建议

最近看了建信天宸的房子,都要马上入手了,有个朋友说是个坑,,
请问有什么好的建议吗

咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

Huron1996

板凳
2019-11-14 17:47:27 来自iPhone客户端
颐安呗 公园大地 
孤独小熊仔

地板
恒裕珑城可以看看,89平3+1房,小高层,一梯两户,车位比1:1.45,现在认筹额外享受99折
与我何干咯

4楼
2019-11-14 17:55:32 来自iPhone客户端
一般2万月供是供550万的房子的
120预算的话 绿地新都会 89平三房吧 首付正好 也看你在哪个片区啦 中西部这边我熟一点
忘长

5楼
2019-11-14 20:09:46 来自Android手机客户端
去看看里城玺樾山,户型好,学位好,
沈龙军

6楼
2019-11-14 21:50:41 来自Android手机客户端
里城玺樾山吧,也是新盘,3房总价也差不多,学位还是很不错的
引用楼主的发言:
最近看了建信天宸的房子,都要马上入手了,有个朋友说是个坑,,
请问有什么好的建议吗

szjlj1688

7楼
就在龙岗的建信天宸,新开盘的  4W2平,不知你了解吗?

引用5楼与我何干咯的发言:
120预算的话 绿地新都会 89平三房吧 首付正好 也看你在哪个片区啦 中西部这边我熟一点
与我何干咯

8楼
2019-11-14 22:28:56 来自iPhone客户端
不了解也不推荐 你可以看看全市在卖的楼盘 龙岗在售估计跟其他加起来吃不多多。 中介推的最多的不也是龙岗
引用8楼楼主的发言:

szjlj1688

9楼
哦,最近一直在想要买个房子,首付预算120W左右没问题。月供16000左右的房子。。有好的推荐吗,片区想在龙岗附近吧,布吉那些地方不了解呢。。

引用9楼与我何干咯的发言:
不了解也不推荐 你可以看看全市在卖的楼盘 龙岗在售估计跟其他加起来吃不多多。 中介推的最多的不也是龙岗
引用8楼楼主的发言:

与我何干咯

10楼
2019-11-15 09:24:49 来自iPhone客户端
你哪里工作呢 可以互相关注一下
学位房心中的痛

11楼
2019-11-15 09:27:36 来自Android手机客户端
请问在哪个区的楼盘?什么学校?
引用沈龙军的发言:
引用楼主的发言:
请问有什么好的建议吗

沈龙军

12楼
2019-11-15 09:46:06 来自Android手机客户端
龙岗上水径这边,带的学位是南京师范大学深圳附属学校,9年制的,详细的信息可以看我发的关于里城玺樾山的帖子,那里有楼盘的详细信息
引用学位房心中的痛的发言:
引用沈龙军的发言:
引用楼主的发言:
请问有什么好的建议吗

唐不二

13楼
2019-11-15 09:55:34 来自iPhone客户端
都会中央预算不够,
龙岗中心还有麓园,龙园大观,
如果不是在龙岗上班可以考虑盐田佳兆业
llwwffdd

14楼
都会中央或者仁恒公园世纪
能不能走点心

15楼
2019-11-15 15:50:02 来自iPhone客户端
里城把,400万左右,学校配套社区都要好
引用2楼楼主的发言:
哦,最近一直在想要买个房子,首付预算120W左右没问题。月供16000左右的房子。。有好的推荐吗,片区想在龙岗附近吧,布吉那些地方不了解呢。。

引用9楼与我何干咯的发言:
引用8楼楼主的发言:

信任4cip

16楼
2019-11-15 17:16:51 来自iPhone客户端
400万左右龙岗还有几个楼盘三房符合

17楼
选择的楼盘很多,建信天辰楼盘又不大,学位又不好,横岗那个位置跟龙岗中心城比  还是没有任何对比性,龙岗中心城目前没有地,最近没有新盘入市,有的话也是龙东那边去了,你完全可以看下龙岗中心城二手房
djfub

18楼
2019-11-15 20:40:54 来自Android手机客户端
看你学位重要还是交通了
人在他乡嘿嘿嘿

19楼
2019-11-15 20:52:01 来自Android手机客户端
布吉片区,南京师范学校
引用学位房心中的痛的发言:
引用沈龙军的发言:
引用楼主的发言:
请问有什么好的建议吗

空心菜没菜叶

20楼
2019-11-15 20:54:36 来自Android手机客户端
联系我,有个大运附近的好盘给你13889912607
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表