网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

麓园 ,二期, 多少钱入手? 可以砍价吗?

AlexSuSu9255276_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

麓园 ,二期, 多少钱入手? 可以砍价吗?

来个大佬, 教教我怎么砍价。
daben2011

沙发
2019-08-07 12:24:23 来自m.dawggone.net
可以老带新,联系我
tangxuedong19981115

板凳
上次启动是3.8W  现在最便宜的都是4.2W起步 周末有时间的话可以一起去看看
Evan2009

地板
一期的

路过看一下

4楼
2019-08-07 16:21:11 来自Android手机客户端
我可以老带新,需要请联系
路过看一下

5楼
2019-08-07 16:33:06 来自网易彩票Android手机客户端

6楼
老带新, 能又多少折扣? 
引用1楼daben2011的发言:
可以老带新,联系我

7楼
哈哈,我上个月买了一套,知道底价。老带新 多1个99折,不过你已经是已经给售楼处登记了。现在房型也不是很多了
网易彩票AlexSuSu9255276_微信

8楼
我今天过去看了现场, 只有一个点的折扣, 我买房 不写我的名字, 写对象的名字。
tangxuedong19981115

9楼
你是名下有房吗? 现在婚后写一个人的名字也没有什么问题的 都是共同财产
引用8楼楼主的发言:
我今天过去看了现场, 只有一个点的折扣, 我买房 不写我的名字, 写对象的名字。
安安鱼

10楼
2019-08-08 19:33:35 来自网易彩票Android手机客户端
刚付完首付,可以微信聊
道奇333

11楼
大多数老带新都是中介

折扣都是一样的,就是看看最后返多少佣金给你而已。

大刘18682387995

12楼
2019-08-08 19:37:53 来自Android手机客户端
2月份卖,333万带装修
A爱上高尔9029475_微信

13楼

作为在深圳n年,且龙岗住了好几年的龙岗人 告诉你们 这两个盘都不要买,买宝龙,到中心城到大运都是十几分钟不说,东部国境通道开通宝龙到罗湖15分钟,还有在建的14号线地铁。龙岗为什么涨不起来,因为龙岗交通到市区太远了,目前整个东部能解决去市区远的只有宝龙,14号线开了去福田中心区25分钟。一定要买宝龙 
xjm7898958

14楼
2019-08-08 20:34:07 来自Android手机客户端
没深中买来干嘛
雨过无痕2011

15楼
2019-08-08 21:30:38 来自iPhone客户端
豪宅线那么低,以后也卖不出去
网易彩票高健城8584417_微信

16楼
2019-08-09 02:20:08 来自iPhone客户端
二手房需要多了解价格,后面砍价,保证没有中间商赚差价
网易彩票AlexSuSu9255276_微信

17楼
没钱, 只能够的着这附件, 买坪山又太远,  自己不舒服。
引用13楼A爱上高尔9029475_微信的发言:

作为在深圳n年,且龙岗住了好几年的龙岗人 告诉你们 这两个盘都不要买,买宝龙,到中心城到大运都是十几分钟不说,东部国境通道开通宝龙到罗湖15分钟,还有在建的14号线地铁。龙岗为什么涨不起来,因为龙岗交通到市区太远了,目前整个东部能解决去市区远的只有宝龙,14号线开了去福田中心区25分钟。一定要买宝龙 

18楼
你微信多少
引用10楼安安鱼的发言:
刚付完首付,可以微信聊
guoguo2011

19楼
2019-08-09 11:52:38 来自Android手机客户端
吹得比大运还厉害,哈哈
引用A爱上高尔9029475_微信的发言:

嘻嘻哈哈住好房

20楼
返中介费
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表