网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布吉玺樾山重启转介,你要的户型这里都有?

十三先生

主楼
2020-03-17 15:01:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

布吉玺樾山重启转介,你要的户型这里都有?

里城玺樾山是吉华片区纯住宅新盘,位于龙岗布吉街道三联社区,玺樾山处于半山之间。项目占地面积约6万㎡,建筑面积约为34万㎡,总体容积率4.32,分为二期开发,一期总户数:606户,全项目包括11栋普通住宅、1栋保障房、1栋幼儿园、一所九年制公立学校。

目前项目距离最近的地铁5号线下水站径约1.8公里左右,未来规划的10号线和14号线也距离小区也有一定距离。项目靠近布李路,有公交直达地铁,靠近布吉三联总站,后期出行只能依靠驾车或换乘公交车。

十三先生

沙发
2020-03-17 15:05:15 来自iPhone客户端
二期所有在售户型:80平三房,91平三房,94平三房!

十三先生

板凳
2020-03-17 15:08:42 来自iPhone客户端
学校是南师大附属龙岗学校,是一所九年制公立学校

十三先生

地板
2020-03-17 15:11:53 来自iPhone客户端
玺樾山基本信息:

大大猩猩

4楼
2020-03-17 18:12:44 来自iPhone客户端
现在什么价格,有什么优惠吗
dolphin921

5楼
听说延期交付
一期封顶至今两年了啊 
这开发商缺钱 
想买的慎重 搞不好二期也要维权
阿飞7536028_微信

6楼
2020-03-18 11:38:22 来自m.dawggone.net
这个楼盘位置比较偏,就算开通公交由于布吉天然路窄也很不方便,后面是规划的公园,未来环境较好;目前对面招商旧改和华润旧改刚开始拆迁估计得10年完成,隔壁二期、三期正对京广线火车道,比较吵。购买一期心得,看中教育资源和样板房的精装环保装修,但是KFS销售统一培训后满口跑火车,全部无法兑现;签完合同后态度比较傲慢(KFS通病),5万/平方以上的单价并不便宜,可选择余地太大了,所以暂时还是不推荐大家购买该楼盘。如果大家是通过中介介绍过去的,记得此盘中介佣金特别高,购房人一定要拿到高额中介返佣哟!
十三先生

7楼
2020-03-18 15:28:47 来自iPhone客户端
5万-5万3,带装修,
引用4楼大大猩猩的发言:
十三先生

8楼
2020-03-18 15:29:21 来自iPhone客户端
求爆料,上图!
引用6楼Jef1rey的发言:
小开发商,精装选材低劣,目前一期交房已延期,开发商拒绝与业主们沟通,目前处于维权状态!
Irisuknow

9楼
    里城玺樾山这个开发商一期的工期拖沓的很,按工程进度原本3月就交出不楼,现在全甩锅给疫情喽,迟迟不发交楼日期书面通知,无期限延期。不敢公开施工进度,拒绝跟业主正面沟通,也拒绝承担任何责任和任何赔偿,把业主们的尊严按在地上摩擦。
   再有,销售卖楼时指着已经建好主体的幼儿园信誓旦旦最早2020年,最晚2021年能入学,现在来一句幼儿园是二期项目,要2022年才能交付使用,2021年只是竣工时间。一期600多户业主的孩子们上哪去上幼儿园?说好和一期一起交付的公交总站也不知什么时候能开,推卸一切,变脸比翻书还快呐,把业主们的智商按在地上摩擦。
     还有,强制购买的装修质量不堪一看,管他地砖碎了还是裂了,统统往上贴。板材质量一言难尽,味道大到站不住,当业主们都瞎的聋的吗
  成交前未来可期,成交后笑你傻逼,话说这个开发商一期都不顾口碑搞成这样,你们还敢买二期吗?
大大猩猩

10楼
2020-03-18 17:01:53 来自iPhone客户端
装修是免费送的还是另外收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
十三先生

11楼
2020-03-18 17:05:10 来自iPhone客户端
送装修,不收费
引用12楼大大猩猩的发言:
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
大大猩猩

12楼
2020-03-18 17:50:43 来自iPhone客户端
交了钱还没签合同 就开始降价 免费送装修了 无语
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
马宝妈

13楼
2020-03-18 18:16:21 来自Android手机客户端
延迟交房要赔钱的,别担心这个百分百能打赢官司。
引用Irisuknow的发言:
    里城玺樾山这个开发商一期的工期拖沓的很,按工程进度原本3月就交出不楼,现在全甩锅给疫情喽,迟迟不发交楼日期书面通知,无期限延期。不敢公开施工进度,拒绝跟业主正面沟通,也拒绝承担任何责任和任何赔偿,把业主们的尊严按在地上摩擦。
   再有,销售卖楼时指着已经建好主体的幼儿园信誓旦旦最早2020年,最晚2021年能入学,现在来一句幼儿园是二期项目,要2022年才能交付使用,2021年只是竣工时间。一期600多户业主的孩子们上哪去上幼儿园?说好和一期一起交付的公交总站也不知什么时候能开,推卸一切,变脸比翻书还快呐,把业主们的智商按在地上摩擦。
     还有,强制购买的装修质量不堪一看,管他地砖碎了还是裂了,统统往上贴。板材质量一言难尽,味道大到站不住,当业主们都瞎的聋的吗
  成交前未来可期,成交后笑你傻逼,话说这个开发商一期都不顾口碑搞成这样,你们还敢买二期吗?
patrickLee

14楼
2020-03-18 18:36:16 来自iPhone客户端
不是之前说装修加钱吗?怎么变成送装修了?
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
大大猩猩

15楼
2020-03-18 19:28:08 来自iPhone客户端
是业主不 求拉业主群
引用16楼patrickLee的发言:
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
patrickLee

16楼
2020-03-18 19:49:48 来自iPhone客户端
没有啊,也在看二期
我给你发悄悄了,没看到吗?
有的中介说要收精装费,有的说送装修,也是醉了
引用18楼大大猩猩的发言:
是业主不 求拉业主群
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
大大猩猩

17楼
2020-03-18 20:35:49 来自iPhone客户端
我级别不够,悄悄话回复不了,有其他联系方式可以联系沟通的不,有信息分享给你
引用19楼patrickLee的发言:
没有啊,也在看二期
是业主不 求拉业主群
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
大大猩猩

18楼
2020-03-18 20:37:41 来自iPhone客户端
我也是看有的中介再发送装修,但是和内部项目负责人确认说没有送装修 要收费的
没有啊,也在看二期
是业主不 求拉业主群
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
patrickLee

19楼
2020-03-18 20:57:23 来自iPhone客户端
我发你悄悄了,你看下
引用24楼大大猩猩的发言:
我也是看有的中介再发送装修,但是和内部项目负责人确认说没有送装修 要收费的
没有啊,也在看二期
是业主不 求拉业主群
引用13楼楼主的发言:
送装修,不收费
引用9楼楼主的发言:
5万-5万3,带装修,
Irisuknow

20楼
2020-03-18 21:35:19 来自iPhone客户端
现在开发商就借口完全是疫情不可抗力影响的交楼要全部免除自己的责任呀。没有任何沟通,也没有证明,也没有新的交楼日期书面通知,业主们至今不知何时能交楼。3月交楼的现在还在赶工装修,工期明显不合理。他就耍流氓就耍赖呀。
引用15楼马宝妈的发言:
延迟交房要赔钱的,别担心这个百分百能打赢官司。
引用Irisuknow的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表