网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

卓越弥敦道-农商行贷款的业主有吗?

丷丷2016

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

卓越弥敦道-农商行贷款的业主有吗?

请问同期贷农商行的业主,现在贷款是否已经审批通过?是否已经交资料给开发商备案了?
利率是10%还是5%??
福地福人居

沙发
打电话去问利率的事,他们装不知道
丷丷2016

板凳
你的是哪个银行?现在各大银行利率下调的事情,传的沸沸扬扬的。买这个盘,总是不断的有各种传言,哎~~
引用2楼福地福人居的发言:
我是小小小小小小侯

地板
2019-03-18 19:58:37 来自iPhone客户端
问了销售 说是只能按10个点来贷款
石头see

4楼

我也一样 怎么维权?

引用5楼我是小小小小小小侯的发言:
石头see

5楼

有买了弥敦道开发商强制要求上浮10个点签合同的维权业主有没有? 加我v thinkman1680 q 1261379789 一起维权 人多力量大

luzaihefang

6楼
是的,打电话去问利率的事情就装不知道,直接挂电话
引用2楼楼主的发言:
你的是哪个银行?现在各大银行利率下调的事情,传的沸沸扬扬的。买这个盘,总是不断的有各种传言,哎~~

7楼
2019-03-22 14:02:08 来自m.dawggone.net
有买了弥敦道开发商强制要求上浮10个点签合同的维权业主有没有? 加我v jny100 一起维权 人多力量大
引用楼主的发言:
请问同期贷农商行的业主,现在贷款是否已经审批通过?是否已经交资料给开发商备案了?
利率是10%还是5%??

8楼
2019-03-22 14:02:35 来自m.dawggone.net
有买了弥敦道开发商强制要求上浮10个点签合同的维权业主有没有? 加我v jny100 一起维权 人多力量大
引用2楼楼主的发言:

9楼
2019-03-22 14:03:06 来自m.dawggone.net
引用4楼我是小小小小小小侯的发言:
廖丽馅悲喜自饮

10楼
2019-06-30 21:56:58 来自Android手机客户端

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【 131~6475~7100 电话微信 】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【 内部拿房 】【 提前拿房】

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表