网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

君胜熙珑山和桑泰龙樾更看重哪个楼盘?

微笑红糖绿茶

主楼
2019-07-01 22:43:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

君胜熙珑山和桑泰龙樾更看重哪个楼盘?

今天去看了君胜和桑泰的楼盘,君胜的要大一些,户型朝向感觉都比桑泰要好一点,而且户型很方正,唯一缺点是离学校有点远。桑泰离规划地铁口离一点,位置可能会比君胜偏很多,吸引我们的是离学校很近,缺点离垃圾焚烧场近,空气不好。这两个楼盘对比后我家先生更中意君胜的,看中在龙岗大道交通方便很多。了解都来说说
gong574886

沙发
2019-07-02 09:28:13 来自iPhone客户端
给你私信了楼主
咚咚叮当

板凳
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

沈龙军

地板
2019-07-02 10:26:42 来自Android手机客户端
君胜更好,之前那两个盘都带客户去看过了,总的来说户型,居住环境,交通方面的对比,客户还是选的君胜,君胜12月份就可以交房了。所以我的建议是您也选君胜
謝湘

4楼
2019-07-02 12:48:05 来自iPhone客户端
垃圾焚烧场?红花岭吗
expxiaoli

5楼
2019-07-02 13:59:37 来自iPhone客户端
这两个盘都不好。离市区远不说,周围环境还糟糕。可以考虑坪山地铁盘,差不多总价,起码坪山城市界面还好一些。
微笑红糖绿茶

6楼
2019-07-03 01:09:00 来自Android手机客户端
是的
引用謝湘的发言:
垃圾焚烧场?红花岭吗
微笑红糖绿茶

7楼
2019-07-03 01:12:17 来自网易彩票Android手机客户端
买了桑泰88平的,看中离学校近,桑泰以前在南山开发高端小区的,品质应该不错,周边环境现在来说是不太好,有那么大的学校应该政府会处理好的。
goodday2ran

8楼
我去看了君胜挺不错的 红花岭不是问题已经关闭了 但是坪地的东部垃圾发电厂了解一下 这一带我是放弃了
微笑红糖绿茶

9楼
2019-07-03 18:16:40 来自Android手机客户端
坪地四方铺更大的垃圾站吗?
引用goodday2ran的发言:
我去看了君胜挺不错的 红花岭不是问题已经关闭了 但是坪地的东部垃圾发电厂了解一下 这一带我是放弃了
expxiaoli

10楼
2019-07-03 18:27:08 来自iPhone客户端
同意,楼主说的这两个盘都不好,不如买坪山。虽然这些盘都离市区远,但坪山城市界面和教育都比新生片区好很多
引用5楼expxiaoli的发言:
这两个盘都不好。离市区远不说,周围环境还糟糕。可以考虑坪山地铁盘,差不多总价,起码坪山城市界面还好一些。
goodday2ran

11楼
是的哦 四方铺那个 我刚看到楼主已经买了桑泰。。。不过说是采用了全球最先进的技术,园区是公园式的,希望未来那边污染可以控制的比较好吧。
引用10楼楼主的发言:
微笑红糖绿茶

12楼
2019-07-03 19:45:03 来自Android手机客户端
嗯 那边比较多楼盘和学校,相信政府会处理好吧
是的哦 四方铺那个 我刚看到楼主已经买了桑泰。。。不过说是采用了全球最先进的技术,园区是公园式的,希望未来那边污染可以控制的比较好吧。
引用10楼楼主的发言:
星星火狂

13楼
垃圾场现在已经被处理了,我住哪里附近,没有什么异味,对生活没什么影响啊
微笑红糖绿茶

14楼
2019-07-04 11:17:23 来自网易彩票Android手机客户端
你住在哪里呀
引用星星火狂的发言:
垃圾场现在已经被处理了,我住哪里附近,没有什么异味,对生活没什么影响啊
武断人生

15楼
2019-07-13 12:46:39 来自Android手机客户端
我买了
曾友爱

16楼
2019-07-13 12:57:50 来自Android手机客户端
现在的楼盘都会有学校的
曾友爱

17楼
2019-07-13 12:59:23 来自Android手机客户端
坪山这里的楼盘都是学校和地铁口旁边的。
花籽飘零

18楼
听说今年仙田学校就要开始招生了,考虑到孩子教育这一块的话桑泰龙樾还是可以的吧

text2002

19楼
  也可以看看挨着尚林君华天地,据网友消息,要开售了。还有仙田学校十字路斜对面颐安的翠林苑/怡翠华庭,据楼盘勘探队的说,一期19年会开售,为紧挨着桑泰龙樾在其北侧的颐安二期,和颐安三期做铺垫,颐安在这里的土地分三期开发(待建龙坪路到仙田学校都是它的地,目前二期,三期刚刚平整了土地,周边灌了围墙地桩,很快就要围起来了。龙凤路和新城路堵路的两栋村产权民宅,马上拆除完毕,龙凤路即将开通。好的是,去哪逐渐变得方便,都在变得整洁,坏的地,附近的田野,沟壑,灌木乔木褪去,无数的小动物,失去了栖息地,棕伯劳越来越少见,灰伯劳绝迹。少得不能再少的国家二级保护动物野生红毛鸡,估计在附近永远也见不到了。八哥鹊鸲少了很多,随着地标水源的地下导入,黑水鸡,红冠水鸡等会逐渐外移到新生山水库附近,遗憾的是新生山水库的水也在逐渐消失。
文子201818

20楼
2019-07-31 01:37:31 来自Android手机客户端
偶尔还是有的,特别晚上十一点到凌晨一两点这段时间
引用星星火狂的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表