网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求购深圳270万左右房子,新房,二手房

美丽的星期八

主楼
2019-08-30 15:44:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求购深圳270万左右房子,新房,二手房

需要小区停车,小孩玩,有学位,小孩3岁,毛呸,装修的都可以,由于当时2017年不懂买房,在惠州稀里糊涂就买了一套,然后占了名额,现在想在深圳买套房,首付5成太多了,觉得太累了,一直想买,就是首付太多了,有合适的资源可以介绍下,
刚需,之前考虑龙岗中心城附近新房,现在有合适的二手房都可以,谢谢!
美丽的星期八

沙发
2019-08-30 16:00:05 来自Android手机客户端
需要2房一厅,谢谢
咚咚叮当

板凳
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

535429722Q

地板
2019-08-30 17:01:07 来自Android手机客户端
深圳哪里呢,福田还是南山,罗湖,龙华,龙岗
美丽的星期八

4楼
2019-08-30 17:03:07 来自Android手机客户端
新房龙岗中心城附近,二手房,宝安,观澜,布吉,龙岗,都可以
535429722Q

5楼
2019-08-30 17:15:09 来自Android手机客户端
准备入手几房的?
引用楼主的发言:
A小方

6楼
2019-08-30 18:19:15 来自Android手机客户端
不芬这边的康达尔花园三期,67.67平,两房两厅,报价280万
二期的有一套75平,报价也是280万
tangxuedong19981115

7楼
我已经私信你了
沈龙军

8楼
2019-08-31 09:34:53 来自Android手机客户端
楼主私信你了,你看一下
引用楼主的发言:
买卖租房

9楼
2019-08-31 17:47:22 来自iPhone客户端
给您推荐一个很好的住宅项目,深圳龙岗,沙菏路与宝菏路交汇处北侧,,双轨道,全南向的住宅区,正弘林语轩,1房一厅73m²260万,两房一厅85m²,290万,,市场稀缺户型,面积小,总价低😉
引用1楼楼主的发言:
需要2房一厅,谢谢
余洋3569209_微信

10楼
2019-09-01 09:59:44 来自Android手机客户端
正弘林语轩  独栋
引用买卖租房的发言:
给您推荐一个很好的住宅项目,深圳龙岗,沙菏路与宝菏路交汇处北侧,,双轨道,全南向的住宅区,正弘林语轩,1房一厅73m²260万,两房一厅85m²,290万,,市场稀缺户型,面积小,总价低😉
引用1楼楼主的发言:
需要2房一厅,谢谢
孤独小熊仔

11楼
2019-09-01 10:34:00 来自Android手机客户端
【君华天第】项目带区政府公立的72班九年制外国语学区,靠近3号和21号双地铁交汇的新生站。只有2.5容积率,家门口4万平公园,名副其实的宜居物业。推79-89平产品,稀缺好房,错过不再!(79平2 1房)(89平三房户型)备案价暂未出,欢迎报名看房
上善诺氺

12楼
2019-09-06 10:06:45 来自iPhone客户端
那选择就挺多的呢
卖火柴的男孩

13楼
楼主 

布吉的房子考虑吗

270万,可以考虑看看  康达尔花园 ,半岛苑,东方半岛花园 ,桂芳园 ,大世纪水山缘,大世纪花园,中翠花园,康桥花园等。

这边住家都是地铁口,上下班也方便
画济

14楼
2019-09-07 13:41:47 来自iPhone客户端
好,有推荐给你
洛夫罗勃兹

15楼
我朋友有一套在卖,75平方左右两房,有学位,红本在手,满五唯一,户型我个人认为有点独特性,你可以过来看看,去我朋友那里喝茶,让他带你看看。现在跟中介签了委托。有空可以过来看看,价格270万以内,你看看合不合适。
lily4041818_微信

16楼
2019-09-09 20:37:41 来自iPhone客户端
哪里的学位?
引用15楼洛夫罗勃兹的发言:
我朋友有一套在卖,75平方左右两房,有学位,红本在手,满五唯一,户型我个人认为有点独特性,你可以过来看看,去我朋友那里喝茶,让他带你看看。现在跟中介签了委托。有空可以过来看看,价格270万以内,你看看合不合适。
摩羯涂

17楼
2019-09-10 05:54:53 来自Android手机客户端
楼主看看这套,龙岗16号线地铁口三房,270万实收

孙小勇

18楼
南联地铁口的怡龙枫景园可以考虑一下小区大,人车分流,物业也好,要买就要尽快,等到10月8号以后基本利率边了多的钱能买辆车了

引用1楼楼主的发言:
需要2房一厅,谢谢
心一碎

19楼
2019-09-12 10:51:01 来自m.dawggone.net
◆龙华观澜一首新房2房290万,交通便捷有地铁轻轨到家,整个深圳就这个小区环境优美带双公园,带学位3房380万左右,带地铁跟轻轨,很多福田罗湖坂田的上班人员跟老板都在这里买房
引用楼主的发言:
需要小区停车,小孩玩,有学位,小孩3岁,毛呸,装修的都可以,由于当时2017年不懂买房,在惠州稀里糊涂就买了一套,然后占了名额,现在想在深圳买套房,首付5成太多了,觉得太累了,一直想买,就是首付太多了,有合适的资源可以介绍下,
刚需,之前考虑龙岗中心城附近新房,现在有合适的二手房都可以,谢谢!
DNSSAN

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表