网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【1=5000?】至于你们信不信,反正我是信了!

董小周

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【1=5000?】至于你们信不信,反正我是信了!

也许你现在对一块钱不屑一顾,但如果我告诉你1元=5000元,你相信吗?你也许会说打死我也不相信,但这样的事情真的就这样发生了。究竟是怎么一回事呢?且听我慢慢道来。 

原来啊,是万科城华府在执行他们的1计划呢?What?1计划?哥只听过A计划。其实呢这个1计划很简单哈,不要以为是神马特殊的任务。只要你简单的出示一下身份证,办理一张 “1卡通”就可以了。可别小看了这张1卡通,它可是神通广大啊!凭它你就可以享受5000元购房优惠啊;凭它你只需要花1块钱就可以去吉之岛吃巴西烤肉,去星巴克喝咖啡,去电影院看电影,去加油站领油卡,只要1块钱啊,亲;凭它你还可以参与现场幸运大抽奖,爱疯4、挨拍的、数码相机、液晶电视等你拿啊亲。 

我要说的就这么多,至于你们信不信,反正我是信了。因为它就是个奇迹。 

木依花雨

沙发
这活动不错啊
暖暖菜刀

板凳

段千寻

地板
这个可以信!
静宝贝

4楼
万科城华府在哪里啊?
尊尊太淘气

5楼
过于执着

6楼
真是个奇迹啊。
那夜冭羙

7楼
我信了。
老坪山

8楼
何处埖開

9楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表