网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网易向被裁员工致歉大家怎么看?

胡纯2019题主2019-11-25 13:26:15 来自Android手机客户端

网易向被裁员工致歉大家怎么看?

标签:。。。 位置:美丽365

#网易称被裁员工绩效确不合格 #针对有员工发文指责网易暴力裁员一事,网易方面发表声明称,今年3月底,这位前同事的主管因绩效原因向其提出解除劳动合同,文章展示的“业绩排名”,实际为工作量排名,不完全反映工作质量。经复核,其绩效确不合格。在声明中,网易也向这位前同事和他的家人致歉,称“经过反思我们的沟通和处理过程,相关人员确实存在简单粗暴、不近人情等等诸多不妥行为。”近日一篇名为《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》的文章在朋友圈中广为流传。该文作者称自己是网易一名游戏策划,“在身患绝症的情况下亲身经历逼迫、算计、监视、陷害、威胁,甚至被保安赶出公司。”#网易回应暴力裁员事件#

对我
有用

加油的小摩托2019-11-25 17:13:39 来自Android手机客户端

被仲裁了才去赔偿n+1,辩解,装好人。
收起评论

蒙泳彬律师2019-11-25 14:48:05

对比深圳的很多公司,解除了就解除了,还管这么多,所以现在劳动仲裁才天天这么多人。

温馨提醒各位老板:违法解除劳动合同风险大,公司需支付赔偿金。
收起评论

叫我冰冰2019-11-25 18:39:08 来自iPhone客户端

加油吧!最多仲裁,能怎么办呢!重大疾病和家人一起扛,如果有社会提供帮助更好!
收起评论

doctorJ2019-11-25 16:36:31

就是公关吧。
收起评论

股市无常2019-11-25 21:14:12 来自Android手机客户端

做游戏的企业都是害人不浅
收起评论

小泽20192019-11-26 10:12:50 来自Android手机客户端

社会就这样
收起评论

fwxyh2019-11-26 14:03:00

网易的HR很牛逼,为了一份工作不怕遭报应吗?
道歉信写的很无赖、没诚意!还不如不发!
收起评论

Jorven2019-11-26 14:14:06

社会风气不正
收起评论

sanrona2019-11-25 15:41:43 来自Android手机客户端

社会就这样
收起评论

Bell51782019-11-25 17:21:43 来自Android手机客户端

深圳的失业救济金每月有多少钱?
收起评论

Nadan2019-11-25 21:46:34 来自Android手机客户端

可惜了未备份的网易相册。有没有一样才知道的。
收起评论

sunnyai2019-11-26 08:29:14 来自iPhone客户端

10年前的照片都存在网易相册,都没了
收起评论

Frank762019-11-26 15:08:16 来自iPhone客户端

所有公司的hr都是很坏的
收起评论

胡纯20192019-11-25 13:31:00 来自Android手机客户端

#网易回应暴力裁员事件#
这样的事情发生其实原因很简单,就是随着企业的发展越来越不重视员工对企业的贡献;或许这也是网易在这些年距离互联网大公司越来越远的一个原因。我们可以看到近几年网易也做了很多的产品,但是大多都是短暂的热度,很难做到持久,那么这和企业的文化和企业的精神是有很大联系的。换句话说做企业就是做文化,企业持续地前进,创新和进步,上层企业管理者不能局限于要做更好的企业,更要做更有思想和创新的企业。
收起评论

我爱我家LL2019-11-26 03:32:26 来自iPhone客户端

收起评论

安tianan2019-11-26 09:56:06 来自Android手机客户端

深圳这样的公司也好多,比如环球易购,今年每个月都在排队离职,而且是劝退。还有我现在这公司,入完职劳动合同都不会给你。
收起评论

艾妮月2019-11-26 17:38:29

社会就这样
收起评论

百年不育2019-11-27 01:49:38 来自Android手机客户端

致歉于绝症毫无意义,为了残存的生命质量,应当尽量避免纷争,静下来,享受片刻的宁静…
收起评论

深圳5我来了2019-11-26 15:46:26 来自Android手机客户端

我只知道网易公司在给那些吹捧深圳的人狠狠地抽嘴巴子
收起评论
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10

鼎鼎彩票 秒速赛车登陆 猎豹彩票 彩尊彩票 内蒙古快3 北京赛车pk10玩法 天津十一选五前三走势 广西快3 728彩票计划群 欢乐赛车