网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有了解嘉信云峰的吗

猫在深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有了解嘉信云峰的吗

路过看到,之前还是个工地

这个啥项目????

猫在深圳

沙发
百度看了下,两个地铁交汇,有点意思,知道什么时候卖的吗?

小郭先生爱托业

板凳
2019-07-02 13:51:21 来自iPhone客户端
好像是一个小盘,双地铁,快入市了,不过不知道周围的居住环境怎么样?楼主是住石岩那边吗?
累累累2016

地板
2019-07-04 07:58:15 来自Android手机客户端
天天看着他抢建,估计品质不咋的
tang麦芽糖

4楼
2019-07-04 17:15:11 来自iPhone客户端
小盘,特点双地铁。
猫在深圳

5楼
2年前路过还是工地,现在才起得这么高,这个和抢建好像没关系吧
引用3楼累累累2016的发言:
沈龙军

6楼
2019-07-06 10:05:36 来自Android手机客户端
那边同事说八月份
引用楼主的发言:
2年前路过还是工地,现在才起得这么高,这个和抢建好像没关系吧
累累累2016

7楼
2019-07-06 23:00:33 来自网易彩票Android手机客户端
我就在这条路上生活,怎么会不知道。黑心开发商
引用楼主的发言:
累累累2016

8楼
2019-07-06 23:08:50 来自Android手机客户端
每逢下雨山上哗哗的水冲下来,坡底必形成大坑车难走大塞车,不信你现在过来看山下人行道的大坑,下一次坑你一次,四个大型工业区数万人,晚上下班满大街下班人群还夹杂高声唱歌的人,平时很多纹身半裸的开电动车去吃烧烤一言不合干一架,晚上没路灯停满货车,你是男的还好,女的直接边上跳出变态,最郁闷是没摄像头路段,每晚准点准时大森林公园的大妈高分贝跳老舞,后面还有很多工业园是搬不走的,反正住得跟农民工宿舍感觉一样的。不信可以去踩点一下,提醒一下别开车去,就他们地盘门口有个很深的坑一不留神就会损坏到爱车,黑心开发商挖坑不填坑。
cxgdfczd

9楼
2019-07-07 12:30:53 来自网易彩票Android手机客户端

薇信158🍭1180🍬4924【新房退定金-包退成功-全额即办即退】 🍧🍧【新房不想买可更名/转让】【新房打折-打完开发商现场所有折扣后🍧🍧【再额外申请99-98折】直接开发商合同优惠158🥫1180 🥠4924

天光云影苍苍茫茫

10楼
2019-07-25 16:57:51 来自iPhone客户端
都没有一点动静了
  • 插入图片

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表