网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

玖龙台开盘秒光(绿地能否延续?)

我不是吃素的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

玖龙台开盘秒光(绿地能否延续?)

光明这个热点厉害啊,玖龙台开盘均价4.8外加4500的装修费,价格均价5.3左右,和之前传的上6万差距还不小啊,不少人预期太高了早成了现在这个价格感觉非常低。被吸引的关键第一点是价格,第二是周边的配套,对面金融街在建,乐府花园据说有万达,玖龙台自身商业,这一带继天汇城后,商业肯定是这里更牛了。建成后光明又一中心。
而光明短期的项目不多,最快的是绿地了,地段不同,估计价格也会不同,绿地开发商口碑不错,隔壁有星河的商业,虽然位置不是特别中心,但还算可以。

我不是吃素的

沙发
先晒晒线上选房秒光的图。如果摇号估计更热闹。感觉龙光太低调了,没有借机宣传炒作一波(好像二期没有全部拿出来卖?)
玖龙台开盘直播  图片出自此贴

我不是吃素的

板凳
看看两个盘的位置,直线距离2公里左右,距离不会太远,一个地铁站

我不是吃素的

地板
光明是真的热啊,星河价格均价4.6左右,已经卖完了。

我不是吃素的

4楼
短期只能选绿地了,这次绿地好像只会卖一栋吧,数量不多,去看房的时候销售语气还是比较有把握的,不太愁卖。

我不是吃素的

5楼
要卖的就是这栋,感觉有点密。

我不是吃素的

6楼
户型很一般,98的可以说是差。140的还算可以,总价太高了估计不太受欢迎。

我不是吃素的

7楼
确定毛坯交房。

我不是吃素的

8楼
销售说这个月会开盘,价格个人觉得要4.7左右。这样对比难玖龙台秒光了。

我不是吃素的

9楼
题外话,金融街的进度也很快了,已经出地面了。

桦而不实

10楼
绿地还是可以的毕竟相隔不远,关键看价格多少,价格太高不如等金融街。
ArchieXu

11楼

绿地最怕是烂尾,二期三期都还没规划好啊,拆迁也没开始。

深圳销路

12楼
2019-12-05 22:17:34 来自Android手机客户端
星河去年国庆开的,没卖完才不正常
引用楼主的发言:
光明是真的热啊,星河价格均价4.6左右,已经卖完了。
FrankeWu

13楼
2019-12-05 22:42:55 来自iPhone客户端
金融街什么楼盘?什么时候开盘?
引用10楼桦而不实的发言:
绿地还是可以的毕竟相隔不远,关键看价格多少,价格太高不如等金融街。
星月悟空

14楼
好像叫融御华府
引用13楼FrankeWu的发言:
金融街什么楼盘?什么时候开盘?
引用10楼桦而不实的发言:
coloredice

15楼
玖龙台的房子毛坯4.3-4.8,绿地如果是4.7的话,估计……,户型太差,得房率也低很多,环境就不说了,不是一个档次的

悠哉小小白

16楼
4500元的装修款,你真的认为他值4500元?玖龙台的毛坯价格应该在现有毛坯价格的基础上再加3000吧。另外也不是4.3-4.8,好像有超过5万的。
引用15楼coloredice的发言:
玖龙台的房子毛坯4.3-4.8,绿地如果是4.7的话,估计……,户型太差,得房率也低很多,环境就不说了,不是一个档次的

coloredice

17楼
43000-53000这个区间,均价48000。玖龙台户型好啊,绿地那个88和98的户型太差劲了。特别是88进门一堵墙,

引用16楼悠哉小小白的发言:
4500元的装修款,你真的认为他值4500元?玖龙台的毛坯价格应该在现有毛坯价格的基础上再加3000吧。另外也不是4.3-4.8,好像有超过5万的。
引用15楼coloredice的发言:

ymr_y

18楼
2019-12-07 17:14:50 来自m.dawggone.net
2020年光明有很多大盘了
Cola6382175_微信

19楼
2019-12-10 23:23:28 来自iPhone客户端
2020具体有那些大盘?
引用18楼ymr_y的发言:
2020年光明有很多大盘了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表