网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

已持有多套深圳房产,还要再买吗

豆浆油条007

主楼
2020-01-08 11:06:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

已持有多套深圳房产,还要再买吗

因小孩过几年要上小学了,考虑买个好点的学位房,眼看价格越来越高,有点望而却步了。。

如果不买,岁月静好。现有的学位算中等吧,毕竟小学初中完了还要考高中考大学,进入社会工作。不可能一直为孩子铺路。但父母之爱子则为之计深远,多少有点不甘心。

如果买
1.出掉一些不好的物业,置换。
2.一套都不卖。红本抵押加杠杆,继续入手。
3.买哪个片区?深圳湾?深高北?百花?

请大家给个建议
爱的世界里有你有我

沙发

ma8

板凳
各位坛贤(闲)赶快给大咖大拿出主意
peopleman

地板
2020-01-08 11:38:06 来自Android手机客户端
没钱人给土豪建议
手机城

4楼
2020-01-08 11:40:40 来自iPhone客户端
继续买
情动今生0607

5楼
2020-01-08 11:46:29 来自Android手机客户端
同等身价才能切身感受,给出有效建议!我不是,只能路过!
summerzhangcuiru11

6楼
2020-01-08 11:48:58 来自Android手机客户端
我这个租房的飘过
江小白00001

7楼
2020-01-08 11:49:01 来自Android手机客户端
深圳的不要买了。收益跟回报成不了正比,你有几套房产不熟悉刚需属于投资,投资就要算收益,总的来说,现在目前深圳来说投的现金流太多,涨幅趋向稳定,到出手算上银行利息,货币贬值,并没有赚多少,在算上投进去的钱收益不成正比
8一八

8楼
2020-01-08 11:50:56 来自网易彩票Android手机客户端
YJ帖又来了
小雨儿听雨

9楼
2020-01-08 11:51:28 来自iPhone客户端
我喜欢熙园啊楼主熙园考虑吗、我觉得熙园简直是公园里的房子 环境美 地理位置好 学位也好
wwhcat

10楼
买香蜜湖,深圳湾一号各一套,去香港也买一套。
江小白00001

11楼
2020-01-08 11:56:52 来自Android手机客户端
可以给你算一笔账,现在买个两房300万入手,用别人的名额首付加税费至少120万,三年之后涨到500万,看下来是赚了两百万,其实不然,你利息起码也要三十多万,算上货币贬值速度,相当于只赚了一百万左右,放150万三年赚一百万已经亏了,如果用这一百万买惠州这边,可以买十套三房首付,也就是一千万总价,三年之后翻一翻,两千万的总价,去掉三年利息五十万左右,还能赚一千八百多万,同样的是按100万来投资的,深圳房价过高翻一翻难度有点大,但是这边房价不高,翻一番容易很多
池塘边的杨树下

12楼
2020-01-08 12:00:09 来自iPhone客户端
现在跟楼主同纠结,等娃满18了再说。
沈龙军

13楼
2020-01-08 12:00:33 来自Android手机客户端
如果是另外买好的学位房3房,总价1000多万压力肯定大,建议还是买个学位就行了,宝中的400万左右或者南山麒麟的600万左右,如果不换房,大概这些也在您的能力之内
引用楼主的发言:
真心求建议
引用10楼8一八的发言:
YJ帖又来了
向左向右啊

14楼
2020-01-08 12:00:55 来自Android手机客户端
是什么使我膨胀地点进来?
szshenzhensz

15楼
2020-01-08 12:02:56 来自Android手机客户端
租房的人建议买买买
8一八

16楼
2020-01-08 12:08:28 来自Android手机客户端
惠州100%不要涉及,他不是一个坑的说法,是坟墓!
东莞也不是太建议,当然比惠州好那么一丢丢,个人体会临深都是坑,太不正规了,纯靠人品
Jesus198312

17楼
2020-01-08 12:09:05 来自Android手机客户端
建议选3-2,毕竟这个片区还有提升空间
太多了123

18楼
2020-01-08 12:11:59 来自iPhone客户端
你是在讲笑话的吗
引用15楼江小白00001的发言:
可以给你算一笔账,现在买个两房300万入手,用别人的名额首付加税费至少120万,三年之后涨到500万,看下来是赚了两百万,其实不然,你利息起码也要三十多万,算上货币贬值速度,相当于只赚了一百万左右,放150万三年赚一百万已经亏了,如果用这一百万买惠州这边,可以买十套三房首付,也就是一千万总价,三年之后翻一翻,两千万的总价,去掉三年利息五十万左右,还能赚一千八百多万,同样的是按100万来投资的,深圳房价过高翻一翻难度有点大,但是这边房价不高,翻一番容易很多
Jesus198312

19楼
2020-01-08 12:14:09 来自Android手机客户端
第3项里的第2个。毕竟另外两个已经探到当前的天花板了,后面不好说。
引用楼主的发言:
哪个片区?
引用26楼Jesus198312的发言:
建议选3-2,毕竟这个片区还有提升空间
Jesus198312

20楼
2020-01-08 12:14:44 来自Android手机客户端
他刚喝了江小白
引用太多了123的发言:
你是在讲笑话的吗
引用15楼江小白00001的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表