网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怕涨~是年前租房好,还是年后租房好?

包包果

主楼
2019-01-21 11:43:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怕涨~是年前租房好,还是年后租房好?

本帖已收录【我的2018,我看2019】冬天已往,满城花香

回老家一个月左右,正好租房到期,往年的话直接带东西回老家了,能省则省,但今年感觉有点变化,个税的原因,是为了省一个月的房租年后再租,还是年前就把房子弄好?顺便问一下广大业主年后真涨吗?
宝安湾

沙发
怕的话,可以先租了
包包果

板凳
2019-01-21 11:48:37 来自Android手机客户端
主要这次回去有点久,每年春节后来后,发现租房的人都挺多的,好的房子都先被租了,最重要还是怕价格的原因。
引用宝安湾的发言:
怕的话,可以先租了
那片云海

地板
年后肯定涨,但是你得比较一下涨的那部分和你一个月的房租哪个自己承担得更多啊.
星世纪

4楼
没必要吧!一个多月也不少钱呢!
包包果

5楼
2019-01-21 11:50:43 来自Android手机客户端
还有一点,之前住在宝安,换了工作没多久,要去南山工作,想住近一点,南山的会不会更贵?
偶是笨笨

6楼
2019-01-21 11:55:09 来自Android手机客户端
听说福田的要涨
快乐出海

7楼
2019-01-21 11:56:39 来自Android手机客户端
看新闻不是说,不用业主的了吗?还涨呢?

1月20日,记者发现个人所得税APP有更新。从更新的内容看,不再强制要求填写出租人信息。这意味着租客此前遇到的填也难不填也难的困局得以缓和,房东与租客之间的博弈就此搁置。房东也不必担心出租信息泄露而被追溯租赁税费了。
南山南32

8楼
如三月的话,读书季加外来人季,会有点紧张
英雄多纷扰

9楼
2019-01-21 12:04:42 来自Android手机客户端
年后真的可能会涨,深圳一般租金涨的很稳定,年初租金到7,8月租金比较高,11月后租金慢慢回调,年后租房最划算,不是吹,是事实
引用楼主的发言:
回老家一个月左右,正好租房到期,往年的话直接带东西回老家了,能省则省,但今年感觉有点变化,个税的原因,是为了省一个月的房租年后再租,还是年前就把房子弄好?顺便问一下广大业主年后真涨吗?
英雄多纷扰

10楼
2019-01-21 12:12:38 来自Android手机客户端
南山的贵不是必然的吗?为什么科技园很多人工作在南山住在宝安,租金便宜,同样的租金在宝安能租到非常不错的
引用楼主的发言:
还有一点,之前住在宝安,换了工作没多久,要去南山工作,想住近一点,南山的会不会更贵?
英雄多纷扰

11楼
2019-01-21 12:39:24 来自Android手机客户端
房价不一样,决定它的租金不一样,息息相关的
英雄多纷扰

12楼
2019-01-21 12:40:24 来自Android手机客户端
南山贵是必然的,房东巴不得你们多出租金,能给他多供月供呢!
引用楼主的发言:
包包果

13楼
2019-01-21 14:01:14 来自Android手机客户端
同样有这样的担心呢
引用那片云海的发言:
年后肯定涨,但是你得比较一下涨的那部分和你一个月的房租哪个自己承担得更多啊.
包包果

14楼
2019-01-21 14:02:35 来自Android手机客户端
想住近一点啊!因为交通跟房费加起来也差不多了,如果涨得厉害的话,再看看。
引用英雄多纷扰的发言:
南山的贵不是必然的吗?为什么科技园很多人工作在南山住在宝安,租金便宜,同样的租金在宝安能租到非常不错的
引用楼主的发言:
包包果

15楼
2019-01-21 14:03:54 来自Android手机客户端
我的意思普遍都上涨吗?那不管去哪里找,成本都会加高啊!
引用英雄多纷扰的发言:
引用楼主的发言:
英雄多纷扰

16楼
2019-01-21 14:17:57 来自Android手机客户端
也不是,那个时候是看运气了,挑都没得挑,现在还有挑的机会,越是便宜的到时候越难找
引用楼主的发言:
引用英雄多纷扰的发言:
引用楼主的发言:
英雄多纷扰

17楼
2019-01-21 14:20:17 来自Android手机客户端
多次租过房的人应该知道的呀!18年农民房都涨了很多,更何况商品房,年底租金往下调也很难调到17年的租金了,只有少部分房子吧!
引用楼主的发言:
引用英雄多纷扰的发言:
引用楼主的发言:
女娲娜

18楼
看了这个,国家也想让这事冷下来,应该涨不了啥
引用7楼快乐出海的发言:
看新闻不是说,不用业主的了吗?还涨呢?

1月20日,记者发现个人所得税APP有更新。从更新的内容看,不再强制要求填写出租人信息。这意味着租客此前遇到的填也难不填也难的困局得以缓和,房东与租客之间的博弈就此搁置。房东也不必担心出租信息泄露而被追溯租赁税费了。
檐下雨燕

19楼
2019-01-21 14:36:08 来自Android手机客户端
年后涨租是行规吧?
英雄多纷扰

20楼
2019-01-21 15:40:51 来自Android手机客户端
不是行规,这纯粹是超大城市的魅力
引用檐下雨燕的发言:
年后涨租是行规吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表